X



木村隆二(24)「選挙がサァ!政権がサァ!国がサァ!」芦屋新市長(26)「ども」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:58:13.91ID:IWLOldPaM
何故差がついたのか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:59:07.66ID:FO2umbGL0
>>1
で、お前は何者なの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:59:07.82ID:IWLOldPaM
キムリュー…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:00:28.41ID:qxLKPRb50
こういう奴を弾くための供託金制度の有用性が広まって良かったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:01:17.31ID:vR2ias0o0
灘中高→暇なので半年だけ東大行ってハーバード卒

こんなの出てきて余計に小物感増したな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:01:31.70ID:rj38O9o/0
木村君結構賢かったらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:01:31.85ID:kaJ+Y+/+0
キムソン…w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:02:21.96ID:T25YCL4ZM
ただでさえペラッペラに薄っぺらい主張がさらに薄くされるのほんと草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:02:52.96ID:YIOdqAtcd
親ガチャがどうのこうの言えば無敵や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:03:18.10ID:mnMVeLwZa
上級しかでられないって主張はさらに固まったろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:04.89ID:3fM94Tk7d
木村がこの市長ぐらいのキャリアあったならまだ年齢なんか関係ねーって声も上がったかもしれんのにな。
いかんせんただのゴミクズニートだからな。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:21.75ID:VPB+VxqHa
>>11
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:05:11.45ID:Mf2ZEvav0
友達がいたんだね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:06:01.48ID:6pUw8www0
>>4
はいガーシー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:06:14.62ID:cSBBi1+Yp
結局親ガチャが全てだってことに気付いたようやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:20.24ID:tJHJoAw8p
つうか大卒で社会人ととりあえずの3年過ごしたら25でほとんどの選挙出れちゃうわけだしな
年齢制限に関しては妥当なものとしか思えない

で供託金も自分で必要性をアピールしてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:57.06ID:tOt6yNSN0
>>18
衆院と参院の差は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:27.23ID:uz6I3dN90
これほどの逸材が市長なんかでええんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:52.51ID:3b5KmGD30
問題はそのゴミクズが爆弾作るような不満を溜め込んでることじゃないのか…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:10:21.05ID:eR9qnK+CM
芦屋のボンボン息子やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:03.84ID:Le2etpu5p
>>21
彼については自民の議員に議員に近づくための方法まで教えてもらってるんだよなぁ

それを試そうともせずにあんなことされても
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:39.40ID:BpUDsm3g0
ハーバード卒業してて草
入学は簡単やけど卒業めっちゃ難しいんやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:51.73ID:9Evr76pV0
>>23
実家は大阪箕輪らしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:13.51ID:FH5bmpniH
>>26
入学も難しいぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:18.61ID:oeyagf5F0
のぶちよくんのおかげで世襲こそ最重要だってわかったやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:36.36ID:Ib50x9zMM
>>11
横山緑が上級国民というのはマジなのですか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:07.42ID:BpUDsm3g0
>>28
アメリカの私立大って学費取るために入学は簡単にしてるイメージなんやがそうでもないんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:44.54ID:rj38O9o/0
>>31
東大生でも落ちるってテレビでやってたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:16:08.73ID:gdApwMNO0
こんなのを烈士と持ち上げてた奴らがいたらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:16:17.96ID:nt/D1FVS0
しかし芦屋市民は26歳の新人によく投票したよな
選挙活動でよほどのカリスマ性があったんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:16:38.35ID:vR2ias0o0
>>31
ハーバードレベルはちゃんと合格者数の枠決まってるから入学を簡単にするとかない
入試の仕組みから東大に入るよりは簡単と言えるだけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:17:42.63ID:IekitapT0
親ガチャ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:24.97ID:IekitapT0
>>35
アジア人種は逆下駄履かせられるんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:12.15ID:3f5gFKbCM
>>15
こういうのはネタなのか障害なのかほんとわかんなくなってきた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:16.40ID:JoGGtYqVr
父親からいつになったら働くんだって言われてそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:20:02.81ID:isZeJOjDd
灘で生徒会長→東大→ハーバード
これは木村とあまりにも違いすぎる…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:20:17.00ID:5/YoZ+Ty0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:20:22.74ID:K9Rj8nozM
日本でハーバード卒はは下級どころが中級も無理
遺伝ガチャと親ガチャ両方当たって初めて入学できる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:21:02.19ID:8Th2bLxOr
親ガチャガーに切り替えるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:21:25.10ID:Ib50x9zMM
>>43
>>44
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:21:59.55ID:ziQv5j+ca
こいつはちゃんとした経歴があるので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況