X



【悲報】 道民ワイ、観光客がうざすぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:56.22ID:98KgKWlQ0
夜遅くまで大きな声で騒いでてまるで猿 美味い料理や観光でテンション上がってるのは良いけど地元の人の迷惑考えろよ
静かに金だけ落として出てけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:31.70ID:EN5MQCkx0
中国とオーストラリアの植民地やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:54.08ID:KAplfI2a0
ここで吠えてもね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:29.57ID:GMPM9QBh0
そこに住んでるお前が悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:07.62ID:pkR8Vr6M0
心狭いなあ
世界の観光地の京都ならぶぶ漬けでもてなすで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:18.89ID:/JGt6JVT0
東京はもっとひどいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:35.96ID:98KgKWlQ0
カッペが嫉妬してて笑うわ

それほど北海道は魅力的って事か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:57.09ID:+Ya90Po0M
昨日すすきのキャバクラ行ったわ
おっぱい触りまくった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:59.30ID:fI6ctW2K0
観光客が夜中に迷惑ってことは札幌ちゃうやろ

ど田舎カッペがカッペ馬鹿にしてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:41.77ID:98KgKWlQ0
>>9
でもお前も“”カッペ”じゃんw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:34.41ID:fI6ctW2K0
>>10
そら札幌なんてど田舎は東京様や大坂様には勝てへんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:43.31ID:nTHxEmb50
カッペ「ムカツク!」w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:31.36ID:1J4+Q9sX0
道民ってカッペなん?札幌って大都会のイメージやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:58.94ID:98KgKWlQ0
>>11
どちらも飯がウンコ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:59.42ID:5IciV59yd
ガチ田舎は静かかと思ったら謎の効能の神社にまで人おるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:56.81ID:fI6ctW2K0
>>15
大阪はうんこやけど東京はピンキリやろ
むしろ札幌が安すぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況