X



彡(;)(;)「本日は…㍎㌒が……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:37.98ID:V5dp2jXW0
彡(^)(^)「㌃㍒!!」

㌞㌻㍅㌏(㌐㍋㌦㌏㍐) vs ㍎㌚㌧(㌟㌑㌦)
㍅㌏㌤㌼ 17:45

㍅㍂㌅㍂(㌝㌦㌥㌤㌩) vs ㌔㍉㌰㍐(㌩㌰㍓)
㌰㍓㌥㌷㌨ 18:00

㌸㌔㌥㌏(㌊㌣㌃) vs ㍎㍒㌰㍂㌜(㌃㌼㌧㌧㍕㌈㌦) vs
㌏㌪㌓㌉㌼㌻㌏㍕ 18:00

㌝㌅㍅㍕(㌔㌑㌻㍐㌝㌦㌥㌤㌩) vs ㍕㌋㌪㍆㌉(㍉㍎㌐)
㌇㌞㌳㍔㌦㌿㌋㌦ 18:00

㌅㍅㌔㌪㌢㌏㍉㌑㍐㌉(㍉㍅) vs ㌛㌰(㌏㌪㌞㌩)
㌷㌷㌏㍉㍐ 18:00

㌼㌈㌢㍓㌊(㌸㌥㌈㌗) vs ㍒㍆㌢㌧(㌨㍉㌞㌩)
㌰㍆㍒㌨㌢㌈㍆ 18:00
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:38.73ID:71155mQ3M
コーシ園
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:59.47ID:SWco8k4o0
コクラノチカークで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:08.28ID:dad13gZqa
ナチハムvsムリックス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:08.96ID:a7ZTVDlcr
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:43.03ID:YXrg6bLZM
阿部とトレードくさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:51.79ID:EZTR1vKF0
阿部とトレードすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:39.07ID:N2WXwseT0
サイスニードもうちょいどうにかならんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:42.76ID:fDR4eMMT0
美馬ッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:18.57ID:EXVGhgeD0
ナルシスト2人おるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:37.76ID:GR+O4QS+a
ヤーリピホーケーすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:45.74ID:UbvlFzCq0
エスコーフィルードホカイドええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:58.78ID://xR9WRp0
村上夢小説ガイジ消えたんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:18.65ID:sUE7U1i/M
ナルシスト草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:20.66ID:oTHtV51H0
阿部とトレードは天才
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:22.58ID:o+ee1xcq0
ロージンナルシスト好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:35.75ID:HlSsGReZd
コクラノチカークは草
地方球場にまで対応してて偉い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:12.49ID:cC2Mw3Y3H
甲子園(こーしその)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:12.58ID:WDnKNcu5M
毎回微妙に違ったり新しかったりするから感心するわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:29.33ID:EXVGhgeD0
マツポト
ノリポト
ポルポト
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:51.01ID:SsyNs9yCa
マツダは中止やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:35.55ID:b9HY6Sj80
ナルシストさあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:39.88ID:2mgyC6yFM
ハマスタ定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:11.14ID:q90RCsAza
今日は北九州か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:29.99ID:4b57jp4qd
ロジンは分かるけど不純ってナルシストなんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:32.58ID:GR+O4QS+a
北九州は中止やなこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:58.95ID:HJrmkehDd
ピロシマヤーリピホーケーにさらに対戦相手おるやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:25.07ID:2mgyC6yFM
>>30
不純と梅野は糞ナルシスト
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:51.77ID:rSL8YXdl0
キミピュアロリコン定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:59.77ID:ZpYirzpJ0
ナチハムはいかんでしょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:04.47ID:emfgjRgAM
ポジハマ好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:05.00ID:IDo88MTM0
ガガルマン好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:25.16ID:91CVCh080
マッガンダーベーハマスタの安定感すき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:27.58ID:ZZc4OqCLa
ヤクルトの先発はクルールかな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:35.54ID:Bo7ZcxrF0
ようやっとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:45.18ID:4nmY+EBw0
クルールってピッチャー居そう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:20.08ID:fHbc2Q1hM
阿部とトレードとかいう謎の選手
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:48.74ID:fI6ctW2K0
ロージンナルシスト好き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:06.40ID:fHbc2Q1hM
>>38
キミピュアロリコンも好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:12.04ID:k0tgR4WJa
㌏㌪㌓㌉㌼㌻㌏㍕は中止濃厚
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:20.77ID:CQxWsUvwp
コクラノチカーク好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:25.82ID:NIrRiROha
屈指の努力家定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:36.33ID:3ng7GXVxa
>>30
不純はナルシストすぎてほんまキモいレベルや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:53.89ID:PT+Lh/4L0
西はナルシストというか自分に酔ってるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:38.85ID:fHbc2Q1hM
>>30
NPB3大ブサイクナルシスト

不純
菅野
マー糞
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:46.00ID:mCK699zq0
ナチハムすこ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:56.52ID:k3VC+CT8a
㌰㍓㌥㌷㌨と㌏㌪㌓㌉㌼㌻㌏㍕は実質㌝㌥やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:27.07ID:EXVGhgeD0
本日は
ヤーキュドリーが
アーリルラ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:43.08ID:WDnKNcu5M
今日雨そんな降るのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:53.08ID:WhNWRlTVa
カーチカーチコンクリドームないのさびしい🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:53.89ID:6iYQuOypd
ノリポトってカンボジアにいそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:55.62ID:h4JUpfCw0
ソコハマすき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:14:04.22ID:gdh1Q0WUd
アールリラ定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:14:09.97ID:pH6lSv0la
アーベート・トレエード選手がんばえー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:14:34.12ID:HlSsGReZd
前見たやつで殺ドをコンクリカチカチドームって表記してるの好きだった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:43.30ID:kITpbWry0
コクラノチカーク試合できるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:44.61ID:gdh1Q0WUd
阿部とトレードは草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:00.45ID:dECUWctxr
なんで少し可愛く感じるんやろうか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:18.98ID:xNGTuJpe0
ナルシストは規定到達したらマウンド降りたりしてるからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:32.44ID:k3VC+CT8a
>>57
西日本の3試合はまず無理やね
SBも今日は㌂㌂㍎㍓㌘やなくて地方開催なのも運が悪い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:46.49ID:bX2sdvlGM
>>64
㍕㌋
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:05.31ID:fHbc2Q1hM
この前のナカジラッカドームは笑った
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:05.96ID:P3ORh82Ir
最近「本日、職業的棒球試合…」見ないんやがスレ立ってる?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:06.45ID:0jdUSEJv0
ロージンナルシストすこ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:14.57ID:7AtXX/bta
コクラノチカークはたぶんアメやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:35.56ID:4CmxEmCz0
ポジハマで草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:45.54ID:EXVGhgeD0
>>68
アンアンヤールピグラってやらしいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:03.64ID:B3nyK0zRM
>>70
京セラか
ナカジが落下したみたいになってて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:32.23ID:OBZXejczp
まあそりゃ多少ナルシストじゃないとプロじゃやっていけんわな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:41.67ID:ofEdyxZB0
ドリーのある生活は最高やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:57.22ID:4nmY+EBw0
コクラノチカークみたいな響きマリオストーリー思い出すんやが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:07.68ID:weVPc87wp
格子園すき
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:15.51ID:6eQQXtVE0
ナルシスト草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況