X



一般人「アトラスのゲーム?勿論ペルソナが1番だよ!」玄人ワイ「うんうん、それもええね」ニコニコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:15.55ID:VrCazKp0a
玄人ワイ「でももうちょっとディープなとこもやってみない?例えばデビサバとかDSJとか真2とかさ!あっ、ソウルハッカーズもええね!」

一般人「なんか雰囲気が暗いから嫌だ」

これなんなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:00.79ID:O9IucxzXd
ワイシコ豚、世界樹を選ぶ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:36.06ID:Hu8yc9hx0
オーディンスフィアと十三だよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:20:44.06ID:rHG/Lrb00
ワイはノーラと刻の工房
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:20:44.15ID:93duGUgV0
レブスやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:21:43.50ID:UwZj+hLEa
わい「魔剣シャオ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:22:42.01ID:42EbSFoP0
>>3
一般人が言うペルソナは4と5だけを指すんやで
3以前は眼中に無い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:23:34.66ID:HWW4rlO6a
ペルソナも明るいの4だけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:25:28.72ID:c0tHPnQ50
ペルソナ4最近やってみたけどめんどくさくてやめたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:26:05.57ID:8/rudyPO0
普通ラジアントヒストリアだよね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:26:38.38ID:3+xfrqLf0
ソウルハッカーズ2もやれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:30:44.72ID:Bo7ZcxrF0
>>14
最初のカメラワークからもう苦痛なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況