X



ネットだから言えるけど自分の身内じゃない年寄りなんて半分くらい死ねばええと本気で思ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:27:42.45ID:JSBofRokr
とっとと死ねよクソジジイども
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:28:43.25ID:TcP0DF8+0
こういうスレもそのうち誹謗中傷になるんやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:29:04.43ID:m3yv0/ym0
半分ってとこに隠せきれない優しさ滲み出てる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:29:11.09ID:oJAaYxJa0
>>2
個人攻撃じゃないからならんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:30:16.95ID:NcbcKxxGr
コロナでもっと減ればよかったのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:32:13.09ID:Jz5kemmFM
半分とかやさC
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:33:00.45ID:UwZj+hLEa
寝たきり老人は本人のためになると思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:34:17.28ID:wXhXxH81M
>>1は本当はやさしい人なんです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:34:34.25ID:36cWypQwM
むしろz世代が全員死ぬべきやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:38:31.46ID:L3GBA5S5d
良い奴そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況