X



【報告】加藤純一、最近めちゃくちゃ配信してるのに存在感ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:11.83ID:42EbSFoP0
ウイポ20時間やったり10時間謎ゲー漁ったり夜中に長時間ヴァロやり込んでるのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:45.32ID:ajoSNa4x0
炎上芸が足りない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:55.35ID:44D20nqqd
だれ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:40.63ID:DywL5jU70
カプコンとコーエーはレイシスト容認らしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:38:16.71ID:gp+uWdWJ0
まだ1,2万見てるやついるけどこれでも上位という事実
配信自体がピークアウトしてる感やばいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:38:28.33ID:MW/Itl0xd
引越しで忙しいんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:40:08.66ID:K/WJp0340
誰その無名
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:40:33.88ID:G+rYZcv6d
ツイッチが配信者周りでしかリスナー移動しないから残当
つべにいりゃよかったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:41:20.71ID:GkqHSetmd
格闘技のゲームおもろかった。
でもロードショーのまとめ見てる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:41:54.43ID:CyZcVF7G0
マイクラとかイナズマならまだ人集まりそうだけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:11.25ID:MoQDwYXer
アーカイブYou Tubeに残してくれなきゃ見ない
Twitch使いづらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:15.42ID:vmg3nc0ia
>>6
配信ってアングラ感がオモロいのに人気が出れば出るどそれがなくなるジレンマを抱えてる気がするわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:17.15ID:MfDUw3nia
まだおもしろい?
今思うと3年くらい見てないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:34.23ID:/NcQwkxm0
さっさとツイッチBANされれば良いのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:53.65ID:6V54chHA0
RUST誰からも誘われんかったんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:44:15.03ID:ob63kmlod
もうええやろ配信定年退職したおっさんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:44:19.84ID:rRUQemXfd
最近apexかなんかの大会追放されて話題になってたやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:44:41.19ID:XIQPJOFYH
同接だけが取り柄だったのにもう絵に一生勝てないじゃんこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:45:43.99ID:Y7t/CzIh0
いまや軍団の子分の方が面白いからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:45:51.82ID:OvZtl4ZKd
ホロライブやとこいつ1.5軍だけどどうすんのこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:46:31.45ID:HPxh9+oI0
ペクスやらないの?とかも全部MCされてるやん
言論統制の姫
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:47:09.66ID:gp+uWdWJ0
>>11
頂点とは言ってないぞ
rustでコンスタントにその位の数字出せてんのすげーわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:48:10.10ID:CyZcVF7G0
加藤の子分ってもこうくらいじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:48:34.19ID:gp+uWdWJ0
>>14
アングラ感なくて面白い奴はすでにごまんといるから難しい話やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:49:44.56ID:vKVkOW760
こいつ話題になってるから雑談見に行ったらひたすら金と女の話でクソつまんなかったわ
こいつの信者これずっと張り付いてきいてんだろ?すげえな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:50:58.31ID:OWctYmjzr
金と商売女の話しかできねぇじゃん
つまんねぇんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:51:31.93ID:Yr8Ize6V0
それ数年前からずっと言われてるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:51:35.23ID:QBzFN1cx0
おおえのたかゆき「人の動画参拝して配信済ませるわ ナハハ」←こいつが何故か人気になってきてる理由
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:52:35.50ID:rAmouWSfd
>>30
まずたいじ超えてすらないのに言うほど人気になってるか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:52:50.82ID:Cjf0xaV/a
>>30
なってないぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:53:55.34ID:DywL5jU70
昨日の布団見てたら雑談だけで全然姫より面白かったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:54:03.87ID:T552TSBD0
10以上若い視聴者相手にマウントとるくらいしかできてないからな
見てる層のが社会性あるせいで虚構化しつつある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:54:26.69ID:BZ1/Zt6c0
現在配信中のパワプロ
タイトル「藤波」
転生プロを見て「江村って誰?ロッテの捕手なの?こんなやついたっけ?」
山足を見て「…(知らない)」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:55:21.60ID:5LnY6zVwM
ツイッチのアーカイブをYouTubeに転載するの倫理的にどうなん?
実況というノイズ載せただけでゲームは配信者の著作物じゃないだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:56:08.60ID:/hdeDL0K0
つべの数字争いからは降りた印象
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:56:21.36ID:DywL5jU70
>>37
今年は村上を応援しますくらいにわかの典型だからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:58:34.34ID:9u10GvNaa
サブスクに取り憑かれてYouTube配信しなくなっちゃったからね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:59:05.15ID:Q+pCxdwy0
コーエーの犬よな
フロムには逃げられたけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:59:07.49ID:+Ya32nUF0
バチャ豚はJでやる約束やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:59:13.53ID:lwzqTXkN0
最近衛門よりアンンチの方がイキイキとしてるよな
いっぺん過去の差別発言やら問題行動に謝罪しないと不味いことになりそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:59:48.98ID:1ClICIoT0
加藤純一単体ももこう単体もおもんないけどコラボしたときはおもろいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:00:00.02ID:DywL5jU70
>>45
配信がおもんないからそういうとこでしか笑えるところがないんよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:01:19.14ID:yy0xyavS0
Rustやんねーの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:01:55.84ID:SwdeP9DG0
こいつニコニコ動画じゃpart1企画伸びだけの雑魚だったのにニコニコ実況者の代表者ズラしてるのが違和感しかない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:01:57.65ID:Ib50x9zMM
わざわざツイッチまで見に行く奴なんてマジモンの信者だけでしょ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:02:35.22ID:R3Z8Nds00
過去に謝罪した動画見たけど
「それに関しては本当謝罪したいと思いますすいませんでした」
「でも」←!?
「自分のスタイルは変えたくないんで」←!?????
謝罪じゃなくて今後も同じように差別発言をしていく意思表明で草だった
こんな奴は配信界追放しろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:03:07.32ID:FHiPnpYR0
過去の人になりつつある
10万連発してたのが嘘みたいや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:03:16.59ID:DywL5jU70
>>52
🤓💢
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:03:32.31ID:G+rYZcv6d
>>50
他ほぼ生き残ってないししゃーない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:04:09.52ID:epjp+lkp0
twitch BANとはなんだったのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:04:18.83ID:glrI5Dfe0
出禁のチャリティイベントにかぶせて大会が終わったら普通にサボって笑ったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:04:58.06ID:xSax/PwId
今までがっつり差別や暴言を吐くような配信者を知らんかったキッズが背伸びしたくてハマってただけでそいつらにすら飽きられたから終わりって話
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:05:24.28ID:Jl9+LTPV0
こいつってなんでわざわざ坊主にしてんの似合ってなくね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:05:25.77ID:SwdeP9DG0
>>55
キヨやレトルトおるやん
hacchiも動画あげてないけど活動してるし
ニコニコ実況者ならこいつらと幕末だろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:06:50.23ID:AjuQVzq90
>>45
謝罪したらアンチも信者も消えるからやらないよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:26.88ID:mBKNzjJ1p
釈迦と加藤純一ってやってること変わらんし
配信で金も名誉も得てバイタリティーもハングリー精神もないのに何がここまで違うんだろ

釈迦スタヌは元からやってること同じで筋が通ってるけどこいつは明らかな路線変更して釈迦ルート辿ってるからなのかな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:30.79ID:AjuQVzq90
>>50
ニコ生でそこそこ有名だったし
まあ本格的に人気になったのはつべからやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:33.96ID:wyCqjAR/a
冷静に考えたら別にゲームうまくもねえ40歳のおじさんやから目覚めたら見なくなるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:38.51ID:99Qb0xm00
Twitchみたいなよくわからんサイト行きたくないからYouTubeで配信してくれよ
ぺこーらやみこちに公開処刑されるのが怖くてSwitchに引き籠もってるのか?
もう同接なんかどうでもいいだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:46.13ID:+jHYI9qL0
>>52
咎めない回りの人も悪くね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:29.87ID:mwPlw7li0
大きいイベント起こすたびに同接が減る男
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:48.30ID:SwdeP9DG0
>>64
ニコ生なんてアングラやん
ゲーム実況者はゆとり→hacchi→幕末→キヨの歴史だろ
こいつの作った歴史はない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:10:02.11ID:g4WHu3bo0
そろそろ黒人差別しとかないと存在感無くなるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:19.84ID:OxLniScpa
そもそも差別なり女蔑視なりでチー牛の王がやってた奴が結婚した時点でね
今また陽の目浴びてるクロワッサン症候群まんまや皆目覚めたんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:00.62ID:pGCjo4udM
ピーク時に「純の同接は○○だけどお前は?」みたいなどうしようもない奴が暴れてたのがね
そりゃ落ち目になれば叩かれるようにもなるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:08.54ID:AjuQVzq90
>>69
実況というか配信者のカテゴリーやな
配信者っていう歴史やったら結構でかい存在やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:10.34ID:CEv9IGmFa
なんでこいつチャリティーイベに出ようとしたの?
というか出れると思ったのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:37.27ID:pwOmToNjd
>>37
いうほどセ・リーグファンが江村や山足知ってるか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:51.56ID:Pv6+SaNea
もうゲーム配信者の先駆者の1人として
十分役割果たしたろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:23.82ID:CEv9IGmFa
加藤純一軍団はなんでストリーマーrustに参加しないんですか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:26.90ID:Zye34nFA0
加藤純一(60)「今日も配信するぞ!」視聴者数382人
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:14:21.92ID:zMAUiEzca
オワコン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:14:28.47ID:wExF/htrp
信者がうるさいだけでキヨに勝ってるとこないよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:14:48.52ID:pyxL1u8k0
住所セルフ開示でノーダメアピールしてたのに晒しツイートしてたやつのせいとか言い出して冗談だと思ってたのにガチで訴訟沙汰にしたのは少し引いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況