X



推しの子は何故失敗したのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:56:33.21ID:U+I4xTtP0
あんだけ宣伝したのに全然流行ってなくて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:56:54.25ID:vgGOZUwD0
復讐するとか言っといて全然しないで女とイチャついてるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:57:03.95ID:Ni1E82akd
>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:57:05.48ID:TjZI6Vb+0
案の定出オチやったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:57:59.59ID:IIMQ8xBBd
>>2

そうなんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:01:33.31ID:grfNQ76i0
ジャンプラですら叩かれるってすごいですよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:02:51.79ID:DwOo2Ujs0
>>7
ですらって魔界のようなサイトじゃんあそこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:03:25.27ID:hH1nXh3ca
2話からスタートやからやろ
1話にまとめたのが逆に足引っ張ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:03:55.49ID:7D9qa9Gr0?2BP(1000)
面白そうと思ったら
中年おじさんしか喜ばないハーレムものだったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況