X



【悲報】マリオ映画、日本のアニメ会社が制作していたら今のように売れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:28:25.28ID:S/iqHlzm0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:29:02.56ID:maWkSu7cM
ピーチが美少女化してシャワーシーンいれてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:29:14.21ID:Um3p2IH+0
カリフォルニア帰省で見たんやが
大人が真面目に見るような映画やないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:29:29.23ID:LTiN8Hmgd
グルー(Gru)って尊師(guru)が語源かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:29:45.33ID:JhJteM7j0
日本のドラマや映画業界は日本で売れればそれでいいという引きこもり精神が異常だからもうこの先永久に栄える事は無い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:30:25.45ID:bTwFU7ec0
>>4
そう言うエンタメ映画を作れないじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:32:01.32ID:4AU9vhCGp
しょーもない俳優としょーもない監督しかいないもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:32:20.41ID:ImAxqWeJM
まだ日本は公開されてない事実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:32:26.10ID:EejS27H90
このままゼルダ、カービィ、ポケモン、ドンキーと続けて集大成で初期メンバーでのスマブラザムービーやってくれ
当然ハリウッドで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:32:59.73ID:wNEt3zntd
>>4
じゃあ誰が見てるんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:33:18.66ID:LTiN8Hmgd
>>10
10年以上かかりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:33:20.48ID:bTwFU7ec0
>>10
アベンジャーズ超えそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:34:40.43ID:32TLsJn8M
>>10
カービィとかドンキーはあんまりヒットせんやろうけどポケモンはマリオ並のヒット当確やろな
スマブラで全員集合したらアベンジャーズ超える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:34:52.78ID:QK7fo5NYp
ハリウッドってネタが尽きて続編とかリブートばっかなんやろ
それならマリオがこんだけ当たるんやし本格的にポケモンとかのCG映画狙えるやろ
そっち路線ならまだまだ金脈やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:35:55.27ID:CA+P4PeJ0
>>10
初代スマブラの面子だとF-ZEROはハイクオリティCG映えしそう
逆にmother辺りはなんか今さら感出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況