X



【朗報】「村神様」、ついに阪神村上の呼称になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:50:56.59ID:J99rh9eFM
実力社会だからしゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:52:29.12ID:4mIJ+0k00
当然やね
こっちは本物であっちは偽物やったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:52:54.47ID:nqdBI7KWa
どうせどっちもそのうち消えるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:53:08.67ID:Qz26MBrMM
宗隆さんは私生活がアレで剥奪か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:53:10.14ID:1NblEMQi0
あっちはマラ神様になったから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:53:18.50ID:feggoLWK0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:53:36.26ID:ZC7ogIDXd
せめて投手タイトル一個くらい取ってから言えよ早漏すぎるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:54:06.10ID:i0155Z+kM
吉田村人も吉田正尚に戻ったからな

佐藤村人と村上村人で仲良くやると良い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:56:08.81ID:z2xXlKJld
>>9
予祝、な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:56:29.31ID:Or0BMrLuM
あかんすよ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:59:33.08ID:ou3JuEW60
襲名制やったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:00:22.29ID:7MC6Bpa50
四死球じゃなくて失点0の方取り上げてやれや
そっちのが凄いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況