X



【悲報】セブンイレブンの煮玉子おにぎり170円になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:02:16.48ID:IM4cdROQd
高くなりすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:02:32.77ID:IM4cdROQd
毎回かってたのに金持ちのおにぎりになってしまった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:02:39.82ID:mrDI0ZTgM
コンビニは上級国民向けだよ!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:02:46.54ID:uOkH9pd1M
玉子はしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:02:51.91ID:h/cXHgmd0
ツナマヨが190円ってスレ見たぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:03:29.43ID:sv4TC/n3a
マジ?たっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:03:47.08ID:2m/L/Ngcd
終わりやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:04:25.38ID:1+NGhkFid
105円くらいやったから部活の昼飯によく買ってた思い出あるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:04:40.02ID:8zTRWyGtd
セブンとか富豪かよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:05:22.15ID:ZC7ogIDXd
ゴミ企業
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:06:48.72ID:FIPY3zod0
自民党「え、コンビニってそわな安いの?wそらあかんわ増税税ぜぇ~いw」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:07:37.11ID:IM4cdROQd
ちなみに税抜や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:08:44.90ID:BOF2SYCs0
8年前くらいにあった味付けのりの卵かけご飯風おにぎり復活させろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:09:43.42ID:e5nvnyZH0
おにぎり100円セールはもう一生やらんのやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:09:54.84ID:4mHoFAuDd
客単価が上がってまた過去最高益更新か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:10:34.53ID:y+zoLixwd
普通スーパーで半額弁当買っておくよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:12:53.58ID:h/cXHgmd0
>>17
スーパーは容器の底上げが限界突破しとるな
セブンの比じゃない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:13:34.70ID:co01GTS1M
ツナマヨ150円超えは衝撃やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:15:05.80ID:EvigUcWca
普通セイコーマート行くよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:15:40.30ID:NOzyfVsq0
平民は滞納金の支払いに行くだけのところや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:16:53.05ID:CoGQCg3j0
セブンのよく分からんレモン風味炭酸水好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況