X



【悲報】水星の魔女のスレ立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:39:50.71ID:bfR5ZNe+M
15話ようやく見たぞ
お前ら語れや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:40:03.81ID:bfR5ZNe+M
グエル主人公すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:40:21.28ID:YPCciGLx0
ワイはまだ見てないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:40:38.27ID:2I0dVQAqp
すまんガンダムWスレにしてええか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:40:53.43ID:ClWbO7FEa
別に面白くもないしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:40:59.36ID:4iT20H550
ワイも見たぞ
ミオリネさっさと夫のとこに戻れや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:41:22.99ID:5QxhIq/x0
紅茶飲んだだけで叩かれるヒロイン...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:41:23.20ID:bfR5ZNe+M
もしかしてスレッタ一度も映らなかったんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:41:38.98ID:bfR5ZNe+M
なんでミオリネ叩かれてんの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:42:25.06ID:bfR5ZNe+M
学園アニメだと思って見続けてくれた層を完全に切り離しにかかってたけどええんか…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:43:48.83ID:Xtz+Ng9F0
これからどうする気なんやろアーシアンスペーシアン主軸に進むんならスレッタはどうあがいても蚊帳の外やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:44:44.87ID:bfR5ZNe+M
ぶっちゃけ1回見ただけじゃ内容ようわからんかったわ15話
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:46:21.42ID:4iT20H550
幼女が普通に死んだのは悲しかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:14.60ID:bfR5ZNe+M
アイナのED結構合ってるやろ
14,15話に関しては
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況