X



(ヽ´ん`)「芦屋の26歳新市長、優秀なのはいいけど顔が信用できないんだよね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:14:29.05ID:v1f2NU7q0
tps://i.imgur.com/Y0gWInX.jpg
tps://i.imgur.com/JYJFegF.png


tps://i.imgur.com/Loodyn7.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:15:04.62ID:Vy1AvcM10
リベラルって差別好きだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:15:29.00ID:6rcgETur0
嫉妬やない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:15:31.06ID:i9RWdik/0
嫉妬定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:16:03.73ID:d9XQcRwQ0
ハゲ散らかしたチー牛が言ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:16:26.69ID:RaTvCnb40
ド直球の差別で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:16:43.54ID:YVCwerNLM
どんどん若いのが政治に進出して老害押し出した方がエエで(・へ・)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:17:05.31ID:W+O/zky30
黒人に対して「肌の色が信用できない」って言ったら差別!って怒りそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:17:40.92ID:MkdcviYE0
>>7
子なしジジイ悲しすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:18:02.71ID:TsT3Oj/d0
たしかに雰囲気が藤浪に似てるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:19:04.50ID:5lcKsq9T0
乙武み感じる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:19:04.93ID:IeCXpQK4p
一橋卒「ハーバードは大したことない」

0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:19:22.33ID:OF2UhDG30
何か欠点はないのか!足が臭いとか所かまわず屁を垂れるとか!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:20:07.95ID:pkR8Vr6M0
地方自治なんてそもそも右も左もあんまり影響無いやろ
自民にも立憲にも推薦求めるとか普通にあるし
騒いでるの外部だけなんだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:20:11.00ID:TlSj/K0Q0
自分こそ差別の意味をわかってないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:20:45.26ID:TlSj/K0Q0
>>15
いや立憲共産の議員は地方政治でなぜか国防語ってるけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:20:57.30ID:vy9nkGWg0
典型的ケンモメンやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:21:38.73ID:CD8iIb2hp
>>15
自民の推薦候補を辻元が応援しにくるの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:22:15.33ID:pkR8Vr6M0
>>17
議員はともかく首長は関係ないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:23:37.32ID:HTitAVcXd
どんなツラして言ってんのこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:24:42.21ID:/NBq1Qpw0
この新市長はハーバード行く前に少し期間空いたからって暇つぶしに東大行く変態らしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:26:53.56ID:bz2QUhDe0
嫉妬やないけど確かにちょっと怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況