X



【悲報】若男さん「僕が35歳のオバサンに奢るのって明らかにおかしいじゃないですか」←会場騒然
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:56:04.45ID:IT9MWfk50
こういう一部の層が甘える所は甘える倒して男女共同参画とか言ってるから更に安っぽく聞こえてしまうんやろな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:00.35ID:9lMRwK8e0
>>942
やめなさい
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:25.67ID:LBc13jvHa
>>942
なんでそういうこと言うの?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:32.99ID:WhjZkpTN0
スレタイで怒る女はホストの存在に怒らないの?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:04.40ID:FlwBbrtx0
わいもおっさんになってきたからある程度おばさんの良さもわかってきたんやが、
10年前アラサーやったおっさんたちが処女厨やったりババアに人権はないっていってたのやばない?
当時キッズのわいは30はおばはんやったけど、今は即ハボやぞ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:22.09ID:5rA3QfIld
>>43
これは正論
ただ自分が奢られる側だと勘違いしてる女はムカつく
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:31.75ID:4CmxEmCz0
年下だとしても男に奢ってまで食事したい女とか存在しないやろ
イケメンやホストならともかく
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:58.84ID:tpD1pjJxd
>>955
おこっとるで
大真面目に、「女性はホストにお金を払わされてる被害者!」言うとるで、マジで
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:59:47.76ID:fGALecAg0
>>43
これ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:03.93ID:9EM1/pER0
別に理屈こねて議論するこっちゃない
動画の中でも表示されてるけどその価値観で育ったらなかなか変わることはない
昭和の男は驕って当たり前
昭和の女は奢られて当たり前
平成はそうでもない
昭和の男と平成の女だと男が年長で大概稼いでるからそのままでも自然
悲惨なのが昭和の女と平成の男でそれが>>1
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:04.24ID:K2ot8aMbp
>>809
人に優しくしている人間はだいたい人から優しくされる
人にダブスタ押し付けてくる人間はほぼ同じようなダブスタを押し付けられる

自分がされて嫌な事は他人にしなきゃええだけや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:04.25ID:mYUexust0
>>873
琉球民族か?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:24.98ID:J42q2qW00
35に奢ってどうすんねん
見境ない男が多すぎる
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:37.49ID:fGALecAg0
>>960
ならホスト行かなければええやん
わい女に金使いたくないから風俗行くのやめた
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:37.56ID:nf5ZHY0Md
ホストといえば借金してまで貢ぐことについて規制は無いんか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:49.58ID:sNBp5Vlt0
>>28
童貞っぽい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:56.85ID:l2pWeL/r0
結局これって「昭和の価値観」でしか無いんよ
昔はちゃんと男が稼げたから女を養うものというのが成立してたけど
今の日本社会じゃ到底無理なんよ
ゼロ貯金どんだけ増えたと思ってんねん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:56.99ID:r4qVsyzea
まあでも、女に言いたいけど
飯代ごとき全部出さん男と一緒に居ても時間の無駄やで
本命じゃないか金持ってないかやからどちらにせよ無駄や
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:29.22ID:4CmxEmCz0
>>43
お前らはそれでいいけどワイはその間に奢ってかわいい子持ってった方が得やからなぁ
お前らはそれでいいけど
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:36.94ID:fGALecAg0
>>963
せやな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:47.17ID:qmRtRBeId
>>265
お前が正しい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:02:05.50ID:gdh1Q0WU0
今度同級生とデート行くんやが奢った方がいい?🥺
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:02:14.30ID:fGALecAg0
>>923
ポイント稼ぎに行ってそう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:02:36.97ID:fGALecAg0
奢るやつって下心あるよな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:02:49.76ID:IT9MWfk50
女って死ぬ程自己肯定感強いから奢られる価値ないって事実が受け入れられないから奢らない男なんて論外!って結界張ってるだけな気がする
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:02:51.31ID:MUnePAXZ0
デートって別に面白くない
面白い女はあまりいない
金もかかるし気を使わないといけないし
今はデートより面白いこといっぱいあるわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:43.77ID:LBc13jvHa
>>974
狙ってるならそらね
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:52.32ID:TkAXgEOl0
>>975
グリフィンドールにポイント下さい😊
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:12.81ID:tpD1pjJxd
>>966
俺が言っとる訳ちゃうし知らんがな
でもホストに貢いで体売ってる女も貧困女性として国が生活を保護すべきって、女性のなんちゃら団体が抗議だか申請だかしとるらしいで
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:21.97ID:fGALecAg0
>>971
こーゆー出汁抜こうとする男がいるからな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:23.20ID:PFja7MG0d
宿敵よ、さらば。ババア先輩の最期!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:30.57ID:FSOZbdhnM
>>455
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:53.35ID:UTgY1IIT0
>>968
900以上前のレスにそんなこと言ってるほうが童貞っぽいで🤭
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:59.46ID:9EM1/pER0
>>979
君は平成の価値観や
昭和組は無意識に下に見てるとかそんなのすらない
当たり前なだけやねん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:19.98ID:m4NvFcSkp
女の方が年収低くて年下だったら文句ないよな?
人間として格下やから気持ちよく払える
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:36.31ID:m7QZScQOa
大島麻衣は逆張り炎上商法しか能がないからしゃーないんよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:06:30.62ID:fGALecAg0
港区女子と普通の女性を一緒にしちゃいけない
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:28.91ID:fGALecAg0
女に飯奢って出汁抜こうとする男消えろ
足並み揃わねえんだよおまえらのせいで
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:07.37ID:fGALecAg0
1000なら男女平等
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:09.33ID:EVvsovDU0
最後の正論やろ
劣位の元はじまった行為なのは確かやろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:19.22ID:K49uNoeL0
次スレ立てろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:22.39ID:M5luNVuL0
>>991
反論になってへん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:32.08ID:fGALecAg0
1000ならメンドクサイ愛情
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:35.30ID:zTTn7cPMM
ババア悲しい😢
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:36.39ID:eWkUvomg0
35歳で奢ってもらって当然とか考えてる女は間違いなく特大級の地雷
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:41.32ID:n9rKUrVjd
🇰‌🇦‌🇷‌🇦‌🇸‌🇦‌🇼‌🇦 🇹‌🇦‌🇰‌🇦‌🇭‌🇮‌🇷‌🇴 🇰‌🇴‌🇷‌🇴‌🇸‌🇺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況