X



スルメロック、暇空茜をブロック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:38.50ID:v5GEVIHg0
茜、もうやめるのだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:44:51.22ID:SUlDDks4d
暇空ってだんだん仲間減っていくな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:45:08.12ID:DQ1k28VRa
ずんだもん登場させろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:46:01.74ID:q3SgeQXAp
なんだかヤクザの分裂抗争みたいになってきたのう🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:46:21.18ID:hBjUMJ+20
暇空に入れ込んでも切り捨てられだけなのよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:46:26.64ID:ryIJ9P6t0
スルメロックさん自制心が弱そうだから暇空茜を揶揄したい気持ちが抑えられなくなりそうなイメージがある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:47:03.90ID:eMmMjB4k0
ワイがこいつに思ってること素直に書き込んだら訴訟されるからなんも言えへん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:04.31ID:gjBXMo2nd
敵を増やすのが上手すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況