X



彡(^)(^)「食指伸ばしてどうすんねん、触手やろ草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:05.84ID:Qolg6+RsM
366 それでも動く名無し[] 2023/04/25(火) 18:28:16.70 ID:zISUw5TIM
>>278
食指伸ばしてどうすんねん
触手やろ草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:40.32ID:uFXRs2ZW0
インターネットポルノ中毒の末路
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:40.34ID:koncNa0gd
食指って単語を知ってる時点でな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:53.66ID:Qolg6+RsM
どうすんねんこれ...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:54.50ID:rScckrtw0
元スレ貼れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:31:29.45ID:YPCciGLxp
触手もあってる定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:31:30.83ID:IOH8+x0E0
🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:31:51.97ID:TUWPssL40
むしろ合ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:12.83ID:ac6TRb4W0
ガイG民
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:40.47ID:DqdpTxHr0
触手生えてんのやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:41.40ID:IOH8+x0E0
イッチがアホってこと?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:56.31ID:d9XQcRwQa
どっちも合ってる定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:33:00.61ID:KO+6oHspa
触手が伸びる ○
触手を伸ばす ×
食指を伸ばす○
食指が伸びる ×
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:33:08.65ID:L3fxrGtl0
🐙
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:33:10.18ID:Cj3FMwvd0
気圧の方がすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:33:12.30ID:kJiQjCss0
これ触手が合ってて食指だと伸ばすじゃなくて動かすものだとかでややこしいからきらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:34:05.41ID:eTyqRsyA0
スターフィンガー定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:34:19.30ID:mgyX9jD30
P2Pでファイル共有全盛期に触手モノが好きな奴おったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:35:21.69ID:oS8oeXspp
>>15
触手を伸ばしたらいかんのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:37:56.52ID:Wd95hqSla
宗教裁判にかけられたガリレオ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:38:07.48ID:evJ9b/1o0
こうやって晒す奴って性格悪そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:38:16.21ID:69Cz3IlN0
>>23
蝿~
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:38:26.05ID:7XALY+JgM
スレタイのやつが正解という罠スレ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:38:53.48ID:0jGl/HMG0
食指をのばしてどうすんねんって言ってるってことは食指が何なのかは知ってるやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:03.24ID:fcbnlwTe0
日本語ってほんま難しいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:25.10ID:d5sjdmgi0
クトゥルフ民
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:54.69ID:Ppwt4bhz0
このレス前も見た記憶あったけど今日のレスやったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:07.44ID:58rJPe9F0
>>23
食指は動かすもんなんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:13.69ID:YagRmtIe0
彡(^)(^)「彡(^)(^)「食指伸ばしてどうすんねん、触手やろ草」」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:46.81ID:TcTsJLN6M
>>23
つまり晒したイッチがアホってこと?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:54.75ID:69Cz3IlN0
食指が動くはわかるけど
触手を伸ばすって表現が以前から存在したことに驚きだで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:12.78ID:auFbfbkr0
イッチ出てこいよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:30.84ID:RnXxxKFDM
触手にいやらしい意味しかないと思ってる奴が1番問題定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:39.61ID:WApO65yDM
わいちゃんもなんG民くんのおちんちんに触手伸ばしてええか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:52.84ID:iF4kctpj0
触手ぬるぬるで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:42:26.53ID:yusxmHTAp
伝わればOKなのに寿命を暗記に費やすことしか脳が無い文系が口うるさくルール決めてくるんだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:16.52ID:byuYisYWM
ここで草生やしてるヤツ気圧民みたいに後から晒されても知らんで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:27.59ID:gvEfk6lx0
これコピペやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:41.49ID:wLlk5Hr30
触手で合ってる定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:45:06.98ID:WYpVHj/+0
今日のおかずは魔法少女にするか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:45:32.44ID:/fRT/aicd
また気圧民が生まれたんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:45:51.34ID:4aiOylep0
お前ら触手に詳しそうやから聞きたいんやが
的確に性感帯を責めてくる触手って誰がどうやって仕込んだんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:45:56.57ID:s2hR/byP0
ネットでは触手がエッチなイメージで固定化されとるからしゃーない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:02.87ID:3cD88HuId
>>42
むしろどうでもいい式を暗記ばっかして当てはめてるだけなのは理系では
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:28.58ID:+YsvaMTwa
調べたら触手が正解やんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:56.40ID:y6iS+/QUa
自分が知らないことを丁寧に説明する系の釣りは冷める
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:47:08.15ID:+YsvaMTwa
イッチ出てこいや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:47:21.99ID:EkjBIAv/0
なんG民って自分の知ってる言葉と似てる別の言葉を聞くと
「そういう表現も有るのかな」というのを考慮せずに
「コイツ間違えてるよw」と即断する奴が多過ぎやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:47:26.94ID:TUW+ptLVM
エロ漫画の触手の方が間違い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:48:09.27ID:iF4kctpj0
でも日常会話で触手とか言ったらこいつエロいなって思われるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:48:19.20ID:2LZP1zU40
>>15
触手が伸びる ○
触手を伸ばす ×
食指が伸びる ×
食指を伸ばす○

こう並べろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:49:30.23ID:nzpbztqbd
食指は伸びない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:49:30.80ID:4BMq2Jhe0
これ現代人が触手で勝手にエロ想像するのが悪いよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:49:54.35ID:r3N77zdV0
食指を動かすしか知らんかったからまた一つ賢くなれたわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:19.72ID:FH/ZpQOz0
j民顔で正しいこと言っても間違って見えるもん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:31.11ID:m7dtQyjS0
食指ってなになん?
指で飯食わんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:58.05ID:X0TbIo2wM
合ってる奴が晒されるとか理不尽すぎて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:34.87ID:5CaeJIjjM
キュイイッ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:54.13ID:BywnaQMZ0
食指→薬指のこと
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:54.95ID:/xSbqj2D0
触手の方って一時期使われてなかったよな
そのせいで誤用だと思ってたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:06.40ID:RLoJbk7md
食指が動くは自然と興味が湧くニュアンスで使うから食指を動かすも違和感あるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:19.24ID:RnXxxKFDM
>>63
人差し指のことやぞ
昔の中国では人差し指が食事だけで用いられる指だったから食指って別名がついたんやぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:37.93ID:Fdvj1Prn0
>>60
触手って別にエロ単語やないのにエロのイメージしかないよな
ダーウィンが来た!とかの生き物番組で海洋生物が触手を伸ばして獲物を捕獲~みたいなシーンが流れると
「エッッッ!」「触手プレイやん!」とかいうレスだらけになるの情けないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況