スポナビの「野球速報」とかいう神アプリwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:49:10.57ID:koou/etc0
1タップで順位表まで見れるようになってて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:04.78ID:zVdsVQ6za
独立リーグとかの情報もあってすごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:41.07ID:ySCwMFbA0
最近ずっと電波が~云々出てイラつくんやけどおま環なのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:44.32ID:HEYKWwxu0
まあ野球アプリはこれ入れとけばええよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:11.91ID:HEYKWwxu0
>>4
外で見るとこれなるわ
ちょっとイラつく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:24.32ID:4dXhQqS9d
遅いゴミじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:28.16ID:23lNYK5jM
アドガ入れてると時々おかしくなるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:51.12ID:MQVH7uW50
野球速報あると野球速報しか見なくなるからアンインストールしたわ
なんGのスレに貼りついてた方がおもろいし楽しめるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況