中村剛也、1996三振wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:35.51ID:nM240CFta
2000三振まであと4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:28:09.52ID:Z+T87EFOD
ぐうレジェ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:28:25.81ID:KAplfI2a0
メモリアルラッシュやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:28:55.15ID:z+yQKJQna
ワイの生まれた年やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:11.74ID:0sWLU8wN0
またホームラン打っとるやんけ
月間MVPある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:19.50ID:Z+T87EFOD
こういうときも記念ボールとして貰うのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:41.47ID:OU4Pb0HB0
強打者の勲章やなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:56.33ID:V901iTcrM
三振かホームランかと思ったら軽打も普通に打つ男
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:22.49ID:iZLqhZnHa
レジェンドすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:04.75ID:Qh+tk83p0
レジェンドやわ

ほんまこのおっさんようやっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:45.26ID:9zDRVlZC0
3000試合出とるノムさんが16位て凄いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:32:41.13ID:I84DWKdca
>>12
NPB初やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:32:46.74ID:0sWLU8wN0
>>12
誰もおらん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:32:52.39ID:1ShL8tC10
ピッチャーかと思ったらバッターの三振数か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:33:07.24ID:fBuZ+UTz0
現役生活長い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:33:13.58ID:uZHc93j8r
もう去年の時点で歴代1位なんやけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:33:46.58ID:njsQaUMR0
そういや栗山も999四球らしいな
選球眼はまだ大丈夫なんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:17.83ID:tBPYZmBy0
三振といえば清原のイメージだったが向こうは1955で2000までもうちょいだったのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:50.13ID:E8vcFsWo0
2000三振とかワイでもできるんやが?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:16.09ID:2dJaWQvMa
2000いったら名球界に入れるの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:36.55ID:1GCooHZf0
加藤一二三みたいな記録だな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:52.89ID:OP1rj6To0
おかわりくんとおわりくんを行ったり来たりしてるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:37:07.41ID:zw6yVkVi0
2000三振なんて機会さえもらえれば
ワイですら簡単に出来てしまうわけで
なんの自慢にもならんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:37:27.36ID:ldSRrtPBa
歴代ナンバーワンってほど三振多いイメージ無いんやがワイがにわかなんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:38:28.07ID:SaBfKfx4r
>>24
4年ぐらい全試合1番で出てずっと三振し続けないといけないんやぞ
そんなんやってたらいつかファンに刺されるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:38:29.36ID:jc+vKzPC0
>>24
2000も打席立たせてもらえないぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:02.73ID:xaaGxne/0
>>30
王がいないってどういうこと?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:37.39ID:9XhI46s20
>>30
打数少ないな
当たればだいたいヒットかホームランなんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:40:07.58ID:OacGBgKwp
>>33
1319で24位や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:40:28.20ID:ldSRrtPBa
>>35
天才やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:02.36ID:LxQT5o/H0
>>33
王はホームランバッターであると同時にアベレージヒッターや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:41.45ID:YbYq43Sn0
すげえなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:05.71ID:CHUYcu+0a
>>33
王貞治
打数9250
三振1319
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:36.14ID:JBj5lmLL0
ホームランも多いから許したれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:44:27.80ID:i9o1fyuX0
MLB1位はレジージャクソンの2579
アダムダンは3位
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:11.71ID:wP2m/0N6d
三振数が多いって恥でもなんでもないよな
それでも使う魅力があるってことなんやから
短期間で三振ばっかならアカンけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:33.71ID:QC/v/voW0
何で定期的に復活出来るの?この人
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:43.15ID:kmRJds2ZM
ゴミで草💩💩💩
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:53.45ID:kmRJds2ZM
ゴミやん💩💩💩
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:47.57ID:hYVk9xr7a
年度別の成績を見てると最近は隔年で活躍してるんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:56.07ID:gvEfk6lx0
王はストライクゾーンが小さかったんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:18.52ID:Y7LRvpJw0
>>30
はえ~
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:41.57ID:RCMaKOcW0
これ名球会は入れる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:12.22ID:NlLuJZFk0
1 2597三振:レジー・ジャクソン
2 2548三振:ジム・トーミー
3 2379三振:アダム・ダン
4 2306三振:サーミ・ソーサ
5 2287三振:A・ロドリゲス
6 2031三振:ミゲル・カブレラ*
7 2003三振:A・ガララーガ
8 1971三振:ジャスティン・アップトン*
9 1942三振:ホゼ・カンセコ
10 1936三振:W・スタージェル
11 1927三振:マーク・レイノルズ
12 1916三振:カーティス・グランダーソン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:38.87ID:k3VC+CT8a
>>39
ヤバスギでしょ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:55:47.58ID:7XN3jG390
>>51
変な印ついてるのはおクスリか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:56:59.95ID:ZkiqMOPH0
>>56
普通は現役って考えるだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:10.69ID:yYhbSqi+0
ヒットより三振が多いってレア?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:46.09ID:CHUYcu+0a
>>51
アップトンって凄いんやな
面白黒人やと思ってた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:59:02.04ID:o7+Ssp610
何気にアンタッチャブルあるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:20.65ID:Vcr62GRgM
>>39
打数9250も立てれば868本も納得やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:55.46ID:Y3a0S9KB0
>>4
おっちゃんやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:49.12ID:j7/sjR+wd
>>4
おっちゃんのくせになんGやってて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:47.26ID:1Rw44grZ0
三振数の記録って本当のレジェンドしか取れないよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:38.11ID:1Rw44grZ0
昔の打者は球が遅いピッチャー相手だったから三振も少ないね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:46.37ID:be/lt1xca
2000本打たずに500HR達成して引退してほしいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:06:31.08ID:mkdEMNAI0
平成入ってからの選手ばっかりやんと思ったけど奪三振率上位も軒並み平成の投手やねんな
通算成績ランキング見ても奪三振数に目が行くからあんまり気付かんかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:02.93ID:kNnx0LVD0
ノリさんってあんまり三振のイメージないんやけどしっかりランクインしとるんやな
近鉄時代をリアルで見てないのもあるけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:12.81ID:r+OSgrFIa
はい1997個目

あと3やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況