X



【悲報】Z世代さん、札幌の駅で椅子に上り酒を飲んで叫びながら刃物を振り回し逮捕wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:32:20.38ID:sn25CptsM
 24日午後6時35分頃、札幌市中央区の市営地下鉄大通駅構内で、男が刃物を振り回していると110番があった。駆けつけた北海道警札幌中央署員が自称同市白石区の無職男(26)を取り押さえ、なたを所持しているとして、銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕した。けが人はいなかった。

【写真】いすにのぼり、何かを叫ぶ男(通行人提供)

 同署の発表によると、男は酒を飲んでいたとみられ、調べに対し、曖昧な供述をしているという。
 現場にいた同市中央区の建設業の男性(30)によると、いすに座り知人と話していたところ札幌駅方面から歩いてきた男が、突然、刃物を振り下ろしてきた。さらに「来いよ。殺してやる」などと叫びながら刃物を振り回し、いすの上にのると、手に持っていた酒瓶を地面にたたきつけたという。
 現場付近には、複数の休憩スペースがあり、テーブルやいすが設置されている。管理する札幌市は今月4日、飲酒や喫煙などの迷惑行為が相次いでいるとして、近くの休憩スペースを閉鎖している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/924c3bee46c5d5ff46f34ca7af61b9d929a86645
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:33:01.94ID:OwPzW2J2d
酒の悪魔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:34:41.09ID:4mIJ+0k00
陰キャっぽい顔してたな
きもかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:57.74ID:Z+pPbY3Sd
トー横みたいになってた場所か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:16.99ID:1Nb850miM
ガイジってほんまにおるんやなって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:37:14.65ID:8SwfkVxvH
ケンモメンみたいなやつか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:38:14.50ID:GSASvDKTd
無職さん…w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:38:23.69ID:3cqMvNuf0
ナタを持ってる🪓やつにペットボトル投げるやつもやべーよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:47.74ID:lalWp1fc0
こいつも弁護士が来てからじゃないと話さないとか言ってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:41.86ID:kaJ+Y+/+0
>>9
賢いっちゃ賢いけど小賢しい感じしてイラつくわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:44:30.58ID:2dJaWQvMa
ハムが弱いからストレス溜まってんかの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:46:51.03ID:chyTCJAMp
>>9
それって何の影響なんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:46:51.50ID:Jnf0C/RT0
彼もまた安倍の被害者や…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:47.48ID:cFPs9yrgd
Z世代もそろそろアラサーになるか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:15.29ID:dLxO8Vqw0
春やなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:30.87ID:oqHhWPyTa
Z世代って何歳から何歳までやねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:18.21ID:GFAY1NZzd
Jリーガーにいじめられたとか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています