X



『銀杏』とかいう茶碗蒸し以外で見ることが無い謎の豆wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:46:11.51ID:lsq6lu4Ga
あれ高級なん?
茶碗蒸しに3個くらい入れて欲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:03.66ID:VTFxcwT50
なんであんなに異臭放つんやあれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:27.23ID:5TkK+zK4d
焼き鳥屋行け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:10.96ID:wqapHP/T0
たくさん食べてもええか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:16.10ID:VPdVoY3p0
微妙な苦さがキモいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:55.80ID:OV4zZP590
豆……?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:43.32ID:3gEkeNif0
擬人化したら絶対口臭いタイプやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:30.26ID:yOJ9pSXR0
焼き魚にそえがち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:16.95ID:aIvWKuD90
>>2
いい匂いしたほうが鳥に食べてもらえて広範囲に子孫残せるのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:27.32ID:KpeTgRc60
>>3
焼き鳥屋のうまいよな
上等な箸やすめ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:43.20ID:Aa60V3nB0
>>9
銀杏って古代からあるんやろ?
昔は歯ですり潰して食べる恐竜とかに喰われないよう臭かったんかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:47.62ID:OXj88B+O0
封筒銀杏定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:48.53ID:z+yQKJQna
銀杏だけ食いまくってたらめっちゃ頭痛くなってやばかった
毒あるわあれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:33.41ID:+fkdIUKQ0
>>14
本当にあるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況