X



ウメハラって何がすごいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:14:56.05ID:RtEkwGXRM
ぶっちゃけ嫌いなんだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:15:17.59ID:FbPdAbQOM
学歴
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:15:27.81ID:RtEkwGXRM
Cpuに負けてたし
この人に限った話じゃないけど
無能が有名人として持ち上げられるのキモイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:15:45.41ID:RtEkwGXRM
>>2
まあダメな方ですごいか...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:16:25.75ID:RtEkwGXRM
もろ陰キャって感じで
信者のチー牛含めてほんとゾッとする

負け組博覧会こわーい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:17:14.17ID:AlD2Ypl80
ウメハラなんてとっくに死んだぞ
今のデブは似ても似つかない偽物
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:17:29.07ID:jtG1ktNN0
スト6のcpuの話なら他の奴らも負けてたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況