X



【画像】安倍晋三、ウイニーアンチだった…上級はシャウエッセンしか食べないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:25:24.60ID:mg/mDYXj0
むしろポークビッツやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:25:44.49ID:Kg4CCEiUa
死ねよこいつまじで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:28:01.58ID:x9MMUMvY0
ウィニーってなんや?
ワイ若者やけど初めて聞いたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:29:18.42ID:JRoMDCHD0
>>4
知らないのは若者じゃなくてキッズ定期
そもそも情報の教科書に載ってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:30:49.40ID:NAQVNZcvM
現代日本の衰退にだいたい関わっている男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:31:50.04ID:/VYBqY0ad
本物の国賊
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:05.44ID:wBslaLiv0
安倍さんのおかげでシャウエッセンが香燻にかわったよ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:00.85ID:iWc/INIua
チョンモのガイジって官房長官のときの画像まで保管してスレ立ててんやな
どんだけアベ好きやねん
はよキショイ仲間一杯いる巣に帰れよw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:59.54ID:bYLUWIwad
安倍晋三とかいう国賊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況