X



【日テレ】どうなの課ゴールデン ★3【ごくせんあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:31:34.32ID:k6bwqsSN0
亀梨のホームラン企画ってどうなったんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:31:54.63ID:Y6gPaZPbM
ゴールデン行くとくそつまらんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:31:55.10ID:/79GF8ila
トリバゴはドゥルドゥルドゥルのcm返して
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:01.45ID:EENisUoT0
>>2
打てないまま終わりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:08.22ID:+FeLawNfd
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:21.54ID:k6bwqsSN0
>>6
終わっちゃったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:52.33ID:GBndSQIz0
DB芸人回はどうなの課でも上の方の面白さなのに最近ねえよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:57.29ID:TZa5OIx90
釣り30分で終わりなのな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:05.21ID:k6bwqsSN0
森川と緑川…
どこで差がついたのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:06.45ID:Qh+tk83p0
尺すくなくね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:17.55ID:phy0Aj360
タイヤ積みはタイヤに乗って積むんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:17.84ID:26vE7+Cn0
>>6
亀梨に森川の吸収力があればなぁ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:19.79ID:9XjiJyeGM
>>3
初期の頃やっけ
これ面白かったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:24.61ID:UEJ8SOvO0
ごくせんのせいでクラスの女子どもがヤンキー男に憧れてるのマジでウザかった
嫌な記憶思い出させんなや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:26.65ID:Qh+tk83p0
>>9
クマ今何してるん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:27.79ID:1M81NeSo0
>>3
ほんと草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:29.18ID:/79GF8ila
>>10
コロナで人数多いから出来なくなってそのままフェードアウトしてった感じ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:30.47ID:XHydw4A30
仲間由紀恵の代表作ってちむどんどん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:44.75ID:1NGL4aTi0
この時点でもう黒字は絶対無理だわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:45.86ID:ZGhRPH5SM
船乗るのそんなに金かかるのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:03.11ID:D50xh7KnM
深夜のG民もおって嬉しいで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:14.30ID:gkUdCkl10
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:16.81ID:mJQ+uGRN0
この間のインタビューでめっちゃ長い時間釣りしてたってこのロケの事なんやな仲間
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:26.79ID:Z3hRjdAV0
>>3
これ見たいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:34.70ID:9XjiJyeGM
ギリギリで生きてた頃か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:35.45ID:k6bwqsSN0
>>26
野球と被ってるから見れないなぁと思ってたら雨で中止になったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:41.03ID:ZGhRPH5SM
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:44.19ID:mZ5pzh7s0
若手ジャニーズとかそらもうイキってるやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:50.24ID:pxQygNgG0
仲間由紀恵にパイズリされたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:52.96ID:TcmC/CMw0
>>18
ごくせんに憧れた男もやたら暴力的で嫌だった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:11.24ID:Qh+tk83p0
>>28
まだ頑張ってるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:21.03ID:/79GF8ila
>>35
カッメジュニアの頃ゴマキと付き合ってたしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:25.71ID:9XjiJyeGM
バラムツで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:33.83ID:nsjnAJE1p
亀梨もジャニーさんにやられたんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:36.56ID:gkUdCkl10
バラムツ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:40.37ID:D50xh7KnM
>>37
無いんよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:46.47ID:XherMTmb0
>>18
今なら卍でそういうのありそうやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:53.92ID:1NGL4aTi0
アカムツ釣れれば儲け出るか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:55.69ID:KcN02DaJ0
若い頃イキっててもKAT-TUNとかいう問題児の生き残りやからな
ようやっとる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:02.88ID:TZa5OIx90
酔うぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:07.24ID:tORk+uZH0
ナデシコの声優でてるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:08.03ID:ZGhRPH5SM
船酔いするやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:08.36ID:dHZfPPBz0
酔いそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:08.57ID:Z3hRjdAV0
酔いそうな揺れ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:14.96ID:Uk0e+Tz4d
三半規管弱いからこんなんゲロゲロやわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:17.21ID:JnZQHnEL0
>>26
ゴールデンとは関係ないけど
前の深夜帯どうなの課って
月曜の夜やったよね?
火曜の夜に移動したん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:26.21ID:ry6MtyyY0
この番組で1番の不人気企画って
森三中大島が金持ちの家行って自慢されまくる企画でええんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:32.74ID:26vE7+Cn0
>>45
??「ひよってるやついる?」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:33.16ID:Hcn06B0O0
亀梨もええけど阿部寛にしてくれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:33.96ID:k6bwqsSN0
お肌がね…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:41.15ID:2l1I15Bl0
亀梨kolor着とるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:44.92ID:Z3hRjdAV0
仲間由紀恵太ったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:46.91ID:tVoebHvW0
仲間がバラエティでとるの久しぶりに見たわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:56.13ID:k6bwqsSN0
>>56
最近はJPのがヤバい
大島は先週スレ完走した
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:59.85ID:f6wQr0UR0
シーン…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:00.34ID:Qh+tk83p0
つらそうなロケや😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:00.96ID:GBndSQIz0
頻度少ないけど春日出る企画すき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:02.50ID:phy0Aj360
生瀬勝久の反対はゴム瀬負け久
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:06.19ID:yJCp9JIM0
>>55
最初から水曜深夜やったと思うが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:19.28ID:v/9+UP+q0
そらこうなるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:20.84ID:1NGL4aTi0
ベラベラ喋ってると釣れんしな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:24.38ID:gnYI+WWj0
なお釣れん模様
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:28.00ID:/79GF8ila
>>61
松坂慶子といい松下由樹といい何故女優は年取ると太ってしまうのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:37.90ID:26vE7+Cn0
BS臭がすごい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:40.22ID:nmJCLkAX0
やきうやれよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:43.43ID:f6wQr0UR0
やってたな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:44.14ID:f0lkAy/M0
やきう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:46.79ID:pxXB2Lgp0
課長の企画はキムタク来たときが一番面白かった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:48.76ID:JnZQHnEL0
マジでごくせんメンバーやん
宇津井さん天国で見てるかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:52.01ID:VpMuWChJ0
ホームランを諦めるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:55.35ID:yJCp9JIM0
>>63
あの時は取材対象がガノタのチー牛やったしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:59.93ID:tVoebHvW0
>>55
前の月曜の夜は夜ふかしやったが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:01.53ID:9XjiJyeGM
やきうのためにゴルフやってそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:05.30ID:TZa5OIx90
ホームランチャレンジのあとは300ヤードか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:08.36ID:26vE7+Cn0
>>77
野球選手もオフはゴルフばっかりやってるから…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:15.82ID:mZ5pzh7s0
この番組だけちゃうけどゲストが豪華だと比例して企画つまらんよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:25.45ID:TcmC/CMw0
顔色見ると全員酔ってないな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:29.75ID:+FeLawNfd
>>63
JPなんの企画やってるんや?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:33.76ID:XherMTmb0
野茂~暗い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:37.96ID:N7FAcfvTa
フリが丁寧
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:41.89ID:f6wQr0UR0
走り出すよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:53.44ID:f0lkAy/M0
お蔵かな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:57.46ID:nmJCLkAX0
これ漁船のやつがポンコツやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:57.59ID:9XjiJyeGM
EDやね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:59.53ID:D50xh7KnM
D51とかいう誰も覚えてない奴ら
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:59.98ID:NGnYtH4E0
ごくせんと言えば金髪デブって今もいるんかな
あの人好きやった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:06.68ID:26vE7+Cn0
ワイの竿はさっき動いたぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:12.78ID:k6bwqsSN0
>>94
なんか変わった間取りの家紹介するみたいなフワッとした企画だったような気がする
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:12.84ID:pMD6C5+I0
仲間由紀恵さんトイレどうすんの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:22.43ID:dHZfPPBz0
あかんやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:25.39ID:TZa5OIx90
これはひどい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:25.54ID:f0lkAy/M0
地獄みたいな企画
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:25.69ID:mZ5pzh7s0
一攫千金狙うなら軍資金貯めて競馬か競艇やれな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:26.60ID:1M81NeSo0
あかんやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:26.92ID:VpMuWChJ0
えぇ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:30.07ID:tVoebHvW0
>>102
まだ俳優やっとるで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:32.38ID:F7P43eBT0
>>105
おむつしてる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:40.16ID:ZGhRPH5SM
これは企画倒れやな
さっきのが一番面白かったか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:42.46ID:1NGL4aTi0
>>105
この船はWCついとる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:45.12ID:WUdJbzyI0
>>102
結構前にあんまり俳優の仕事ないって嘆いてたで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:47.51ID:mJQ+uGRN0
DB芸人の催眠術大好きだった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:50.02ID:k6bwqsSN0
>>105
船ならトイレあるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:55.70ID:/79GF8ila
>>94
変な物件調査とかいう微妙にやす子と被ってるやつや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:58.10ID:TUWPssL40
なんでゴールデンにこれ持ってきたん
狩野英孝連れてこいや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:01.76ID:ZGhRPH5SM
キムタク草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:03.69ID:LWSz5vHb0
>>94
極狭住宅みたいなやつ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:25.12ID:tVoebHvW0
B
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:29.56ID:hOnJIwIb0
全くわからねえ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:31.86ID:gnYI+WWj0
ウツボ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:32.81ID:yJCp9JIM0
聞いた事ねえ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:34.17ID:nmJCLkAX0
>>122
狩野英孝の駐車場のやつじゃゲスト呼べないから…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:35.53ID:DsJoWhmE0
ウツボやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:36.75ID:VnyrWZoQ0
bだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:38.06ID:dHZfPPBz0
たこ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:39.69ID:+FeLawNfd
>>104
それやす子がやってなかったっけ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:42.19ID:6d8R5iLK0
シャチとカジキな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:43.03ID:tVoebHvW0
ウツボはタコ食うからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:43.32ID:/79GF8ila
お魚クイズとかいうフラグ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:43.53ID:f0lkAy/M0
c
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:06.40ID:+dueFXIC0
鉄腕ダッシュでウツボに食われてるタコ見た記憶があるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:07.32ID:k6bwqsSN0
>>133
やす子は激狭物件や
まぁ微妙に被ってる感じもある
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:08.68ID:GBndSQIz0
>>129
狩野と大島てるのコンビ謎の安心感あるんだよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:10.69ID:26vE7+Cn0
タコって言うほど魚か?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:15.07ID:TcmC/CMw0
ジンクス終わる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:16.44ID:yJCp9JIM0
>>133
やす子は激狭物件
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:20.73ID:ZGhRPH5SM
鮎やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:22.39ID:+rdA2AEZ0
これなら狩野の駐車企画やれよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:24.62ID:/79GF8ila
>>133
やす子は激狭物件や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:33.46ID:k6bwqsSN0
>>140
焦る狩野と爆笑する大島てる好き
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:40.32ID:yJCp9JIM0
はえ〜
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:40.76ID:f6wQr0UR0
アユです!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:46.28ID:gkUdCkl10
はえ~
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:51.28ID:cf47Po56a
釣りってやってみたいんやが面白いんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:57.06ID:/79GF8ila
>>140
二人でM-1出たら三回戦ぐらいまでは行けると思う
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:11.38ID:jEeqrj710
>>152
ルアーでデカいシーバス掛かると脳汁出るで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:13.45ID:k6bwqsSN0
>>152
おもろいで
始めるなら今の時期や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:14.40ID:tVoebHvW0
バラムツ釣れたらおもろいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:22.99ID:ZGhRPH5SM
さっきのアーチェリー45分で面白かったかのに…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:24.77ID:yJCp9JIM0
ワンピも使ってきたな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:26.22ID:NH4dv0gX0
さっきからイナイレのbgmよな?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:35.08ID:/79GF8ila
ワンピースBGm多いな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:35.19ID:+FeLawNfd
>>139
あー激狭か
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:38.45ID:+0TJmmFq0
コマセマダイか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:49.90ID:hOnJIwIb0
懐かしい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:50.11ID:Wt711usc0
なっつ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:51.10ID:JnZQHnEL0
大島は大島でも森三中のほうはマジでいらんわ
どうせ鈴木おさむがゴリ押ししてるんやろうけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:55.92ID:ZGhRPH5SM
こんな仕事よく引き受けたな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:57.31ID:fkY1b4TpM
バジリスクタイム
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:57.44ID:XherMTmb0
仰天ニュース面白そうやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:05.76ID:NWQHZqxR0
何もかも他人の褌やんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:06.58ID:nmJCLkAX0
わかってたことだけど釣り企画から急激につまらなくなっててな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:13.82ID:/79GF8ila
>>163
JPのグダグダさ見てると渡辺篤史の偉大さがわかるよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:14.19ID:phy0Aj360
最近スーパーの鮮魚で流れてるさかなクンの曲のが定番になってるよな
https://youtu.be/qN23o2m62dc
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:20.55ID:0jPK8RMW0
ジャニーズって歌えるんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:35.89ID:ZGhRPH5SM
>>172
この番組でも不人気なんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:19.69ID:tORk+uZH0
>>176
絵面が面白すぎる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:23.80ID:Qh+tk83p0
生瀬を違う誰かにすればゴールデンでもやっていける気がするんやが対案はない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:34.95ID:TcmC/CMw0
>>155
ルアーやらないから釣れたら楽しそう
アクションとかスキル要するよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:55.29ID:ZGhRPH5SM
>>176
コイツら全員物真似上手いのか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:57.07ID:Vd2DvluE0
本当にあまり見ない不良役の俳優はキッズウォー5のスキンヘッド
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:58.64ID:/79GF8ila
大島 でググろうとすると大島てるがサジェストの一番上に来るからな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:45:03.86ID:k6bwqsSN0
>>182
トキオにしとけばとりあえずまんさんが見るんじゃない?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:45:30.61ID:XHydw4A30
どうなの課もしかしてゴールデンに通用するネタはほぼ無いんか🙄
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:45:32.06ID:D50xh7KnM
>>174
スーパーのお魚担当やったからこいつの声が未だに脳にこびりついてる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:45:37.89ID:mZ5pzh7s0
>>182
オモウマの件で怒らせた高田純次でええな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:45:55.92ID:/79GF8ila
>>184
モノマネのクオリティもドラゴンボール知識も芸人としてのスキルもベジータと野沢雅子の二強で他はカスや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:45:57.75ID:yJCp9JIM0
>>176
かえして
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:07.07ID:ZGhRPH5SM
>>189
こんな化け物が釣れるのかよ
2メートル近いやろこれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:25.84ID:TcmC/CMw0
>>190
DB芸人(小声)
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:29.95ID:phy0Aj360
なつかしい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:34.17ID:ZGhRPH5SM
>>193

なんやそれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:35.83ID:6d8R5iLK0
なつい曲やな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:42.84ID:mZ5pzh7s0
そんなにうまくないのがジャニーズって感じでええな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:43.25ID:jEeqrj710
>>189
しかも東京のど真ん中で80cm90cmが釣れる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:44.57ID:XherMTmb0
>>176
多すぎ草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:51.36ID:0jPK8RMW0
>>193
ビーデルはまだおもろかったわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:58.08ID:qtt7B2RJ0
メンタル強いな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:00.34ID:tVoebHvW0
なつかしい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:04.28ID:Qh+tk83p0
この人今何してるん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:08.95ID:NDAYaZy3M
これ割といい曲やったな、でもジャニーさんに犯されてるんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:19.51ID:+rdA2AEZ0
>>190
チャン
森川
緑川
狩野でええのよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:29.37ID:mZ5pzh7s0
毎回メンツ見て期待するけど釣り企画っておもんないよな…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:33.52ID:yJCp9JIM0
懐かしい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:36.69ID:hOnJIwIb0
一発屋
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:37.68ID:Ur3Wrj9yS
くっそなつかしい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:42.31ID:TZa5OIx90
>>192
高田純次はPSでももうキツイぞ
もしオモウマやってたらとっくに終わってるレベル
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:43.59ID:TcmC/CMw0
なんG民の青春曲
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:44.66ID:1M81NeSo0
すまん赤西は?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:54.87ID:KcN02DaJ0
>>208
ゴーイングで大予算掛けてホームラン企画やったけど打てなくて逝ったぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:01.28ID:nmJCLkAX0
>>211
釣り企画するならDASHでええやんって思っちゃうからな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:04.57ID:lJleOLkn0
美味そう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:05.65ID:/79GF8ila
D-51とかいうこの曲だけの一発屋
三丁目の夕陽とかワンピースとかタイアップにはめちゃくちゃ恵まれてたのに
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:05.75ID:+0TJmmFq0
ちいせー
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:09.40ID:VmhkjjKf0
野茂暗い
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:09.68ID:TZa5OIx90
サイズが…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:11.04ID:DWFJ/geg0
懐かしすぎる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:12.84ID:ZGhRPH5SM
>>192
何があったんや?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:21.03ID:D50xh7KnM
こいつらの曲ガチで地上波から消えたからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:21.23ID:HYUG73E60
仲間由紀恵は声優やってたしな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:22.40ID:0jPK8RMW0
虹も流して
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:33.06ID:XQZXa4py0
>>182
生瀬でええやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:38.82ID:S99kKtbdp
なんか鉄腕ダッシュ見てるみたいなジャニーズヨイショ感がキツいな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:39.57ID:xxAB3duPM
生瀬、お前船降りろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:43.79ID:TcmC/CMw0
>>232
みすてないでデイジーやっけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:44.27ID:26vE7+Cn0
ぐるナイもいつの間にか釣り企画やらなくなったな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:45.83ID:f0lkAy/M0
急に来たな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:48.37ID:DWFJ/geg0
>>3
これほんま面白かったわ
コロナ前だよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:48.70ID:L/0jXj4K0
徹子の部屋で若かりし頃の仲間
徹子「あなたきょうだい多いんですってね」
仲間「父が漁師で、滅多に帰ってこないので母と仲良しになってしまうんですね」
抜けた
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:48.71ID:XHydw4A30
このアタリも生瀬のコネ使ったらしいな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:49.44ID:+0TJmmFq0
しかし安い魚だな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:51.56ID:1M81NeSo0
サバかわよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:58.62ID:k6bwqsSN0
>>234
関で良かったな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:00.89ID:Vd2DvluE0
ドラゴン桜の山Pのカラフルも良かったしやっぱりこの2人は作詞が上手いな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:00.84ID:ml6RSzcW0
>>182
でも生瀬降ろしたらなんか違くなりそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:01.28ID:8hI1AE1ta
かわいい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:04.98ID:Qh+tk83p0
仲間由紀恵もちむどんどんに出てたんだよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:09.30ID:gkUdCkl10
>>243
エッッッッッッッッッッッッ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:13.89ID:+XqWZe6w0
これのどこがどうなの課なんや😭
ひよらずにエイコーちゃんの駐車流して
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:14.40ID:k6bwqsSN0
>>237
まぁ日テレやしな…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:17.46ID:+FeLawNfd
>>231
ホンマ久しぶりに聴いた
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:18.63ID:TZa5OIx90
サバええやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:21.36ID:/79GF8ila
でもごくせんって結局第一シリーズが一番イケメン揃ってたよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:23.99ID:G7Kx5lFwM
木曜24時とか起きてられないから22時にしてほしい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:37.88ID:uxNNVKIi0
三大この頃の一発屋

D-51
サスケ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:48.00ID:phy0Aj360
>>251
こいつはなぜかロケが上手い
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:03.24ID:26vE7+Cn0
>>261
TVerで観ろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:03.72ID:Qh+tk83p0
>>243
どういうことや
子供が母親とばかり仲良くなるってことじゃないんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:04.34ID:1NGL4aTi0
釣り体感したいなら竿手でもてや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:12.49ID:XQZXa4py0
仲間由紀恵の初体験やなくて親が帰ってくる度にヤるってことやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:16.00ID:ZGhRPH5SM
初めからコマセにしろや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:21.79ID:+0TJmmFq0
でかいシロアマダイでもくればワンチャンあるな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:22.39ID:NH4dv0gX0
3万に到底届かん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:23.32ID:f0lkAy/M0
安いやつばっかじゃね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:26.54ID:GBndSQIz0
>>237
ゴールデンでまんさんに見てもらうためにこうする他ないんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:33.31ID:mZ5pzh7s0
>>230
オモウマのMCは当初小峠と高田純次だったんやが日テレの意向でヒロミになった
それで高田純次が二度と日テレで仕事しないってブチギレたらしい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:38.20ID:/79GF8ila
>>262
アンダーグラフ…はもうちょい後か
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:38.88ID:G7Kx5lFwM
>>267
リアタイじゃなきゃやーやーなの😠
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:48.88ID:+FeLawNfd
>>243
それってyo!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:59.04ID:ZGhRPH5SM
>>243
何回か読んで理解できたわ
しかしホンマに番組でこんなこと言うたのかよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:09.94ID:bImiFnGvp
これどうなの課でやるような企画か?
こんなん鉄腕DASHでよくない?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:12.07ID:uxNNVKIi0
>>277
あれはツバサと遠き日があるから…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:16.12ID:chXVgJlJ0
>>268
たまに帰ってきたときに毎回セックスしてるから兄弟が増えるって話やろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:16.81ID:tVoebHvW0
>>276
事故起こしたから変えられたんかな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:18.33ID:gnYI+WWj0
やっす
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:20.80ID:f0lkAy/M0
>>276
作ってんのは中京なのに😡
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:42.50ID:nmJCLkAX0
>>276
はえー
日テレじゃなければ別にいいから、PS純金とか上沼恵美子のやつとかには出てるんか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:42.95ID:ZGhRPH5SM
>>276
はぇ~初めて知ったわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:46.63ID:TcmC/CMw0
>>260
松潤みたいなイケメンおってたまるかって思ってた
伊東美咲で抜きまくったンゴ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:50.35ID:+XqWZe6w0
>>281
ゴールデンにビビって深夜番組が自分のノリ捨ててスベるのはあるあるやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:51.82ID:1NGL4aTi0
そら時合あるしそうやろ
キムタクのときは早朝やったしな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:56.46ID:phy0Aj360
>>283
はえ~
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:03.33ID:lJleOLkn0
サバアジばかりやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:08.76ID:ml6RSzcW0
>>281
たまにやってる定期
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:10.19ID:nmJCLkAX0
>>281
だから釣りはつまらんのや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:16.44ID:Qh+tk83p0
>>283
はあ~なるほどな
読解力なかったわすまん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:16.86ID:TZa5OIx90
>>276
ヒロミと小峠で正解だったわほんと
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:43.41ID:k6bwqsSN0
>>291
どうなの課はゴールデン進出してほしくないわね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:53.03ID:k6bwqsSN0
>>297
関は面白いから…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:01.25ID:/79GF8ila
>>291
スクール革命もそれでゴールデンスペシャル大失敗しとったわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:02.81ID:nmJCLkAX0
安すぎる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:08.10ID:UFdHpkz00
電動リールはなんか作業してるみたいで楽しくないわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:09.48ID:Qh+tk83p0
仲間由紀恵って普通のおばさんで好感持てるよな
大女優感ない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:17.34ID:XHydw4A30
大島は寅さんやる前にバカやろう飯とかいうグルメレポ企画もやってたんだよなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:22.48ID:qtt7B2RJ0
ノドグロか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:39.05ID:dHZfPPBz0
あらかぶ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:39.16ID:phy0Aj360
これ高そう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:39.95ID:lJleOLkn0
>>306
高い魚
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:42.18ID:ZGhRPH5SM
全部で3000円くらいやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:42.71ID:f0lkAy/M0
高いやつやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:43.24ID:GBndSQIz0
>>306
高く売れたら勝ちや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:44.74ID:D50xh7KnM
>>307
やってみな飛ぶぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:51.15ID:nmJCLkAX0
1万もいってなさそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:51.58ID:yJCp9JIM0
>>309
あったなそんなの
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:51.78ID:GpHTCkAFp
>>288
話題になってないけどクギズケで上沼恵美子が体調不良で欠席なった時狩野英孝が代打MCなったのほんま草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:58.54ID:XQZXa4py0
この曲アカペラパート流して欲しかった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:58.57ID:v/9+UP+q0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:00.96ID:1NGL4aTi0
>>306
33000円以上になる魚
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:01.26ID:ml6RSzcW0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:02.35ID:Sl7DazLVd
やっす
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:03.36ID:f6wQr0UR0
やっぱりな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:06.26ID:GBndSQIz0
安すぎて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:10.10ID:phy0Aj360
カサゴそこそこでかいのにそんなものなのか…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:11.09ID:+0TJmmFq0
トラフグいけや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:13.47ID:XQZXa4py0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:13.48ID:TcmC/CMw0
>>309
あったなあ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:16.36ID:k6bwqsSN0
カサゴ(アラカブ)(ガシラ)
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:17.39ID:ml6RSzcW0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:19.50ID:f6wQr0UR0
え?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:19.56ID:mZ5pzh7s0
>>284
上でもう言うてる人おるけど高田純次が単純にコメント力落ちてきてたからな
名古屋でやってるオモウマの元祖番組でMCやってるけど、オリラジ藤森にめちゃくちゃ助けられてる
日テレの判断は結果としては間違ってなかった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:20.72ID:SZJmmbdF0
ただの慰安旅行では…?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:22.33ID:1M81NeSo0
くまやんけ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:23.51ID:yJCp9JIM0
来たやんけ!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:27.16ID:gnYI+WWj0
おるやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:27.18ID:NWQHZqxR0
でできたやんけ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:27.68ID:dHZfPPBz0
ラーメン屋
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:27.99ID:ZGhRPH5SM
なっつ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:28.85ID:lBe/IaLc0
出たわね。
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:28.99ID:GBndSQIz0
きたあああああ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:30.01ID:f0lkAy/M0
クマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:31.19ID:mZ5pzh7s0
クマやん?!!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:32.18ID:6d8R5iLK0
クマやんけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:32.60ID:26vE7+Cn0
あと6分だぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:35.87ID:D50xh7KnM
クマ生きとった(泣)
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:38.28ID:EBqmByl00
クマだ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:40.88ID:v/9+UP+q0
後5分やぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:41.11ID:+XqWZe6w0
ジャンプの広告定期
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:42.23ID:/79GF8ila
おばたも元生徒なんだよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:44.20ID:TUWPssL40
もう釣りは諦めろよ
プラスにならんし地味やし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:45.09ID:yJCp9JIM0
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:46.97ID:19E1uCWN0
モノマネ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:47.32ID:1M81NeSo0
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:47.38ID:ml6RSzcW0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:50.81ID:gnYI+WWj0
安小栗
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:55.46ID:tVoebHvW0
>>102
きたやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:56.67ID:SZJmmbdF0
おぐりおったんや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:57.24ID:qtt7B2RJ0
似てねえ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:57.79ID:Qh+tk83p0
クマやんけ!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:04.78ID:TcmC/CMw0
小栗だけケチりやがって
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:07.83ID:GBndSQIz0
どうなのか初期からの常連おばた
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:08.79ID:ml6RSzcW0
一応どうなの課メンバー
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:11.43ID:Sl7DazLVd
くまの方が釣り上手そう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:14.01ID:1M81NeSo0
おばたのセミの抜け殻企画すきやった
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:21.65ID:tVoebHvW0
脳ミソみたい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:23.22ID:f6wQr0UR0
もうすぐ21時の時点でお察し
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:23.85ID:XHydw4A30
こっからいつものおばたの企画やんけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:24.45ID:ZGhRPH5SM
毒ありそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:28.48ID:+0TJmmFq0
アメンドーズみたいやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:28.81ID:Sl7DazLVd
1キロて
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:29.10ID:nmJCLkAX0
結果だけ伝えるんか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:30.13ID:f0lkAy/M0
不味そう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:30.62ID:Qh+tk83p0
小栗いたっけ
覚えてないわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:30.85ID:DWFJ/geg0
おばたレギュラーでよかったな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:32.20ID:lJleOLkn0
カエンタケ取ろう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:33.72ID:iFylU06ma
おばたがメルカリで変なの売るやつすき
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:37.06ID:NWQHZqxR0
キノコの1キロって大変やない?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:38.94ID:k6bwqsSN0
そういや小栗旬もちょいちょいどうなの課出てたな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:50.58ID:nmJCLkAX0
砂鉄取ってこい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:50.60ID:qtt7B2RJ0
全然稼げんやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:52.12ID:/79GF8ila
番組あと5分なんやけど
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:53.12ID:26vE7+Cn0
あと5分しかないぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:54.02ID:F9EdWcCz0
残り時間草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:56.21ID:UFdHpkz00
キノコをキロ単位ってかなり大変でしょ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:00.08ID:NH4dv0gX0
1kgって無理やろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:03.34ID:Sl7DazLVd
きくらげなん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:05.80ID:yJCp9JIM0
わざわざクマ呼んだのに出番5分かよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:09.14ID:f0lkAy/M0
ファッ!?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:11.15ID:ZGhRPH5SM
知らんのかよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:15.70ID:jEeqrj710
>>243
エッ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:16.61ID:C6ivszRn0
残りは深夜の方で!やろなあ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:17.41ID:1NGL4aTi0
>>393
時期によるかな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:20.71ID:EENisUoT0
>>396
赤西って今何してんのや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:21.65ID:26vE7+Cn0
地方だともうここカットされてそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:22.73ID:D50xh7KnM
NGなわけじゃないのにキムタク呼べて元同僚の小栗呼べん理由がわからん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:23.83ID:NH4dv0gX0
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:24.34ID:tVoebHvW0
えぇ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:30.86ID:nmJCLkAX0
は?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:34.15ID:6d8R5iLK0
はえ~
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:37.88ID:yJCp9JIM0
はえ〜
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:39.43ID:+XqWZe6w0
すごい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:43.60ID:WLNJOBT30
おいもう終わるぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:46.00ID:Sl7DazLVd
マジでキクラゲかよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:57.49ID:k6bwqsSN0
>>415
おばたのお兄さんがどうなの課ファミリーだから…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:12.08ID:C6ivszRn0
キクラゲインザシー
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:16.91ID:6d8R5iLK0
これ途中で終わるんか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:19.77ID:lJleOLkn0
早いな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:24.09ID:f0lkAy/M0
おまえらのちんこやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:29.60ID:EBqmByl00
ワイプの葵て何かええな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:30.60ID:+FeLawNfd
>>414
ワインとこはニュースに変わったわ😭
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:31.86ID:oTHtV51H0
すごくて草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:32.13ID:yJCp9JIM0
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:32.36ID:EESgzSKM0
ちんちんやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:32.81ID:tVoebHvW0
キノコって腐るんか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:34.89ID:f6wQr0UR0
あっさり見つかるんかい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:39.95ID:Om8JaLG30
なんでおばたの方がえらそうなんだよw
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:41.40ID:lBe/IaLc0
続きは深夜パターンか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:43.33ID:GpHTCkAFp
おばたはようやく山崎アナ懐妊出来ただけでもようやっとる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:44.73ID:GBndSQIz0
>>415
予算とかあるやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:45.43ID:mZ5pzh7s0
9時までなのにギリギリまでやるんやなぁ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:45.62ID:TcmC/CMw0
>>413
コバタケプロデュースで安泰とか聞いたで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:48.74ID:/79GF8ila
時間ないから異常にテンポが良くて草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:54.84ID:yJCp9JIM0
ハチミツ採れ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:56.89ID:ZGhRPH5SM
>>432

中途半端やろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:01.61ID:nmJCLkAX0
>>432
ええ…
キノコのどこで終わったんや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:08.00ID:NH4dv0gX0
ちょっとおもろい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:08.06ID:tVoebHvW0
しょーもな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:09.11ID:ml6RSzcW0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:10.42ID:SZJmmbdF0
滑ってるぞ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:21.43ID:XherMTmb0
ゲストおるしさすがに深夜でちょっと流すやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:25.44ID:ml6RSzcW0
マジでギリギリまでやってるの草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:25.49ID:k6bwqsSN0
>>411
明日はたっちとアキラ100%や

①【料理にニンニクをプラスすると痩せる?】
「料理にニンニクをプラスすると痩せる」という噂をご存知ですか?
ニンニクに含まれる「アリシン」で新陳代謝UPが見込めると専門家は言うが…
双子のザ・たっちが「ニンニクをプラスする人」と「しない人」に分かれ、24時間全く同じ生活を送って検証。誰もが真似しやすい検証で気になるウワサの真相に迫る!

②【年収1000万円以上稼げる?廃タイヤ回収業の世界に潜入】
使用済みになったタイヤを回収し処分する仕事『廃タイヤ回収業』にアキラが潜入!
給料は高額で、中には年収1000万円稼ぐ人もいると言うが…そこには想像を超える過酷な現場が待っていた!
果たしてアキラは無事にやり遂げられるのか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:25.66ID:D50xh7KnM
夜と分割する気か
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:26.46ID:tVoebHvW0
もう時間ないぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:26.95ID:oTHtV51H0
はえー
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:27.36ID:f0lkAy/M0
ちんこ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:31.35ID:Sl7DazLVd
はえ~
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:38.35ID:26vE7+Cn0
どんコメ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:38.71ID:nmJCLkAX0
あと一分でどう着地すんねん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:48.18ID:yJCp9JIM0
はえ〜
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:48.29ID:TcmC/CMw0
>>458
助かる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:00.49ID:GBndSQIz0
>>458
アキラいいよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:02.31ID:DWFJ/geg0
>>458
アキラをゴールデンに回せや…😡
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:05.06ID:+FeLawNfd
>>448
ホンマみんなのレス見て???ってなったわローカルニュースなんていらんちゅうねん😡
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:08.40ID:f0lkAy/M0
はやい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:14.18ID:ml6RSzcW0
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:17.52ID:ZGhRPH5SM
なかなか面白い番組知れたわ
スレも立ってるって知れたし今度実況するわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:19.92ID:yJCp9JIM0
超巻きで草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:21.82ID:nmJCLkAX0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:22.18ID:DWFJ/geg0
そらそうよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:24.71ID:9MM/RpDJa
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:25.02ID:tVoebHvW0
\(^o^)/
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:26.45ID:gnYI+WWj0
クタバリ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:26.50ID:fkY1b4TpM
くたばってて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:27.30ID:SZJmmbdF0
猫のうんこやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:27.76ID:35gC7Oub0
爆速で終わらされて草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:33.90ID:lJleOLkn0
赤字やん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:34.44ID:f0lkAy/M0
やすい🤣
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:38.18ID:ml6RSzcW0
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:38.75ID:f6wQr0UR0
白キクラゲあれで600円はすげえな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:40.22ID:XHydw4A30
散々で草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:44.32ID:v/9+UP+q0
ノーモアクライが皮肉すぎる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:44.87ID:tVoebHvW0
シロキクラゲあれだけで600円かよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:53.64ID:GBndSQIz0
やればやるほど赤字
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:54.60ID:+FeLawNfd
>>449
キノコどころか仲間由紀恵がリールを引いた後CMになった
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:06.19ID:SZJmmbdF0
生瀬さあ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:07.53ID:k6bwqsSN0
スタジオメンバーで唯一ゴールデンで企画がなかった大島さん…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:07.89ID:6d8R5iLK0
終わりだよこの企画
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:08.46ID:/9uDrNBm0
アキラの企画の年収1000万てほぼ1人親方でめっちゃ頑張った場合みたいなのばっかよな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:10.23ID:nmJCLkAX0
>>498
ええ…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:16.46ID:+XqWZe6w0
つまんなかった😭
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:33.13ID:tVoebHvW0
ロックンロール
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:33.76ID:ZGhRPH5SM
>>498
地方すげえな
そんなところで打ちきりしたらまともに番組楽しめんやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:48.78ID:+FeLawNfd
>>505
もうunknownに変えたわ
ほな、また…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:01:44.84ID:TcmC/CMw0
>>499
家康小栗名コンビか知らんが花男でもいい仕事したな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:01:58.46ID:TUWPssL40
最後の6分でニュースになったんやけど😡
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:02:38.70ID:/79GF8ila
>>511
第一印象はお互い割と最悪だったらしいな、後に仲良くなったみたいやけど
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:03:38.60ID:Qh+tk83p0
これはクソ番組やな
森川ちゃんかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況