X



吉田正尚 .265 3 15 OPS.789 9四球wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:28.92ID:nYJ+NHUip
やばい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:46.00ID:nYJ+NHUip
あげてきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:56.18ID:jhbdqKgz0
見れる数字になってきたやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:58.36ID:nYJ+NHUip
大谷と並んだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:29.25ID:tgVNXegt0
爆上げで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:56.06
吉田173cm「お前らネットで俺のこと馬鹿にしたよな?」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:51.80ID:K42qtBpk0
やっぱ上げてきたか
まあなんG民は当然分かってたから叩きスレなんか立たなかったが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:52.62ID:6i3K1rKi0
大谷とあんま変わんなくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:59.78ID:Q4EPzi9tM
打点稼げてるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:11.39ID:7HMhDIgya
打者としての実力
吉田=大谷


これが現実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:45:41.38ID:qeVF3re+M
ようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:45.05ID:7de49mle0
春吉田やからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:06.07ID:HgIkHX3Ta
>>13
これ言ってたやつくっそださい
涙目敗走でザマァ申し上げますw
ワイは一貫して吉田は首位打者争いすると主張し続けてるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:49.65ID:f4yCnajs0
明らかにスイング変えてきたからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:30.61ID:oPeYFM2yd
三振は相変わらず少ないしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:19.38ID:7AkibNYnd
WBCでほんまにかっこよかったから活躍してほしいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:34.02ID:I2cRVRk+0
ヘボピッチャーで稼いだだけやからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:00.38ID:+1VOKeWk0
>>6
チビG民は160cmくらいしかないんだから大目に見てあげて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:21.66ID:YReUsZXM0
吉田 盗塁2 盗塁死0
大谷 盗塁1 盗塁死2

ええんか…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:44.86ID:UzHQe8XSa
春は調子悪いからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:49.77ID:2oKLqnnC0
叩いてたやつはセンス無かったからな
明らかにMLBを見た事ない層だったしw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:18.03ID:1fRktt7B0
やっぱ向こう行くやつはスタイル変えていかんとどうにもならんのやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:22.01ID:f4Vuev/r0
ワイは信じてたで!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:13.12ID:7AkibNYnd
春というよりWBC出てたから対応するのに時間かかっただけちゃうの
WBCも春やし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:20.87ID:pQbYxtOD0
そもそもポジるにもネガるにも早すぎだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:25.08ID:ibL74Ouq0
右直 中安 二ゴロ 左直 左安
空三振 一飛 空三振 中2
三安 見三振 左直 中安
右犠飛 空三振 一ゴロ 右本 右本
中安 中安 左安 四球
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:55.08ID:xjl3Db750
試合見てると明らかに角度と打球速度上がったよな
こんな簡単に直せるもんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況