X



【訃報】村上宗隆さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:50.30ID:yYhbSqi+0
終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:18.06ID:p7NCPDn/a
しゃせいたいかいしたと?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:31.52ID:RbV11z8Z0
アカンすよ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:51.87ID:64RT+ZMd0
村人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:17.11ID:fHzh1OcY0
WBCの宝石のような村上はどこに行ったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:27.06ID:Jr066ZOV0
さげまん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:28.32ID:ghUH5pnJ0
で?大谷も絶不調だけど?仕方ないじゃん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:35.54ID:4QyjjKtaM
確変三冠王
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:39.34ID:UjJ/INep0
神は人になり村人となった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:54.47ID:eoPsPOrM0
村民
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:00.12ID:p7mrbw2kd
3ボールからの芸術的3球三振
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:22.85ID:cWGIdd4b0
女に溺れてダメになったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:23.04ID:5OaotNIgM
ソンフンミン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:31.31ID:B5cnQNdX0
三振30ってペースやばくね打席の1/3以上のペースじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:43.87ID:kBtkz1ZW0
三振多くね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:55.95ID:NL32xExba
二度とメジャーとか抜かすなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:45:26.28ID:zlsHXjLdd
女を知った結果…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:45:57.24ID:Jchqx/tSM
四球になってくれえええという気持ちが見える
重症やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:12.19ID:OV4zZP590
おまいらちょっと記憶消せ

無かったことにしろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:19.98ID:qa4o3FY+d
助けてキーナ😫
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:43.07ID:EzfBZVax0
まぁ童貞卒業したらそらウカれるやろ仕方ない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:43.35ID:QRPUQ0WA0
去年の最終盤からずっとおかしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:29.96ID:/hTOXcW5d
おまんこの味知ったからしゃあない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:33.42ID:4OHCWGYu0
今年は55本どころか30本も怪しいし打率と出塁率もグロくなりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:34.07ID:u0KBLpEfa
なぜメンタル弱いのに女遊びしてしまうのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:57.24ID:03QDEv550
>>5
WBCの時も酷かった定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:51.53ID:AHS7WTXE0
そろそろ打たんと若月ぴょんぴょんがネタじゃなくなってくるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:15.80ID:fOzQ5W2H0
何故か藤井くんの評価爆上げ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:19.07ID:UZR8sE/a0
助けて矢野先生😫
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:44.09ID:W/43Qaj8a
シーズン終了時には.290 38 110定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:47.40ID:EvF+zUSX0
WBCも最後の帳尻合わせなかったらただの酢豚やしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:03.30ID:KRj7cPNvd
腰じゃなくバット振れ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:51.80ID:BXNLIWjp0
女遊び知ったくらいで打てなくなったら坂本はなんなんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:24.08ID:qajFMkyj0
ランナーなしとランナー1塁の時に限ると0.102
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:06.74ID:8ur+E4DW0
最低.280 30本はクリアしてほしいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:45.33ID:Gyw4YAzw0
しかしヤクルトよく勝ててるなこれで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:06.96ID:5IUk6tsH0
なんか遊んでるイメージあるから不調になっても全然応援できない
これでイチローや大谷みたいに遊びに行かずに常にトレーニングしていますとかなら頑張って欲しいんだが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:10.81ID:i1MhSnvf0
サイン盗み指摘した奴がサイン盗みで活躍した疑惑持たれてるって皮肉ちゃうん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:22.36ID:C2SnZQMR0
>>42
そらそうやろ
豚もテルもどっちもクソになってる時点で答え合わせよ
どっちも盗んでた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:23.64ID:bSfg0QdyM
イキリ豚の末路
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:26.56ID:2gUxXXXlp
はよサゲマンと別れろや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:28.85ID:HziUZTTO0
今年は三振のシーズン記録狙ってるんだが?素人は黙っててくれるか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:35.80ID:StVgGBEMd
今日も3タコ2三振?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:20.40ID:1mALa/o90
>>8
HR5本打って投手成績1位で不調なら全選手不調や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:28.67ID:yiPqtF1ma
こいつサイン盗みしてたんかってくらい打てんようなったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:50.59ID:PR+NnbE90
>>50
ガバガバよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:54.53ID:flzbZZjd0
WBCのとき調子よかったんやなって・・・
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:40.84ID:SA9hyC2S0
去年だけの一発屋
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:12.68ID:UUnkYhZx0
若月はいつ謝罪すんの?
日本の宝を破壊して許されると思ってんの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:01:08.26ID:l/dO2Ayg0
あかんすよってもしかして露骨にやると俺らも損するからバレないようにしろって意味だったのか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:01:45.99ID:7hcJ7J+Z0
二塁ランナーいるときに代打に出せば
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:03:55.80ID:CA+P4PeJ0
>>39
ガンダムSEEDにこういうモビルスーツおったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:05:58.10ID:eSExDOge0
日本大王
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:08:41.58ID:ghUH5pnJ0
>>52
ぐぬぬ😣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況