X



藤浪ってなんで格上のメッセや能見さんの意見聞かずにお股ニキの意見は聞くんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:15.13ID:mvw947X90
格下とかいうレベルにも達してないわけわからん奴の意見聞いてどうすんねん
今でも格上の大谷の練習方マネしようとかいくらでも改善方法あるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:54.32ID:KZDZbI8pM
その方が楽だからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:09.90ID:wpIfNiLoM
そのさらに格下のお前の意見になんの意味があるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:04.08ID:CA6nJh5Gp
気持ちいいこと言ってくれるからやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:26.38ID:mvw947X90
>>3
いや別にワイの意見は聞かんでもええけどメッセや能見さんの意見は聞いた方がええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:37.92ID:vUZQNV6O0
低能野球選手にとってはデータや理論を駆使した頭良さそうな論調で
自分の言いたいことを言ってくれる人は心酔する相手なんだよ
自分のやり方否定して気に入らないトレーニング押し付けるコーチなんかよりよっぽど信頼に値する
つまり詐欺師につけこまれてるのと一緒
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:50.22ID:rSL8YXdl0
お股だから聞くんやない
これさえやれば大丈夫な楽なアドバイスしかしないから聞くんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:45:22.66ID:oWGt4KlFp
「都合の良い人」と「良い人」は違うってことやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:45:25.70ID:17D0E3Hip
>>3
ワンパンで死んでて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:35.52ID:Qwo6B0E20
楽するのは最優先
禁断の味覚えちゃったらもうやめられない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:44.03ID:b8WKXn5gd
>>3
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:03.57ID:JJplY96ba
能見さんはオリックス行って良かったな
ちゃんと話を聞いてくれ、感謝してくれる後輩ができて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:35.02ID:mvw947X90
桐蔭で成功体験つんでた時はめっちゃ練習してたんやろ
練習が大切ってことワイらよりずっとわかるはずやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:35.75ID:fCWEopv00
藤浪が練習してない風潮ってなんなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:03.39ID:mvw947X90
桐蔭で練習しても全然結果出てなかったなら今みたいな性格になるのもわかるけど、成功してたやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:24.20ID:lw4hur6HM
自分の言ってほしいこと言ってくれるからだろ
こんなのの言う事聞くやつは全部それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況