X



ブ サ 中 マチュイサーン! エンゼルスあまりに面白い🥰🧸ソガイ驚愕脱糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:12.05ID:eRA7I88fa
エンゼルスってとんでもなく面白いですね🥰
こんなモノを見ているとサッカーに戻れなくなりそうで怖いンゴ😆
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:25.10ID:eRA7I88fa
ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンン!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:37.99ID:eRA7I88fa
ぴえん超えてぱおん🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:02.31ID:eRA7I88fa
無職生活保護老人!ソガイおじいちゃん👴中卒!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:12.59ID:eRA7I88fa
ワーオ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:27.52ID:eRA7I88fa
いやーやばいですね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:45.37ID:eRA7I88fa
こんな面白いコンテンツが世の中にあったのか!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:02.56ID:eRA7I88fa
あんな負け方
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:21.35ID:eRA7I88fa
現実に何度も起きるものなのか!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:39.04ID:eRA7I88fa
こんなモノを見続けていると!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:50.28ID:eRA7I88fa
ワオもう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:07.60ID:eRA7I88fa
サッカーに戻れなくなりそうで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:18.42ID:eRA7I88fa
怖いンゴ😱
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:24.55ID:XKOYJe0Sa
ソガイまた負けたのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:40.06ID:eRA7I88fa
たまになら分かるけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:58.62ID:eRA7I88fa
こんな面白い負け方
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:23.41ID:eRA7I88fa
何回やってるんだーい!!🤣
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:43.38ID:eRA7I88fa
おもろー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:58.24ID:eRA7I88fa
ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンン!!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:18.77ID:eRA7I88fa
からの!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:32.83ID:eRA7I88fa
無職生活保護老人!ソガイおじいちゃん👴中卒!!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:46.38ID:PidwBF6W0
もうソガイこのスレに全く来なくなったよな
マジで敗北者
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:50.58ID:eRA7I88fa
ワーオ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:11.77ID:eRA7I88fa
これもう認めるよ、、、
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:26.52ID:eRA7I88fa
やきうは面白い!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:49.23ID:eRA7I88fa
こんなモノを現地で休日に見に行った日には!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:14.79ID:eRA7I88fa
クセになって抜け出せなくなってしまうよ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:30.26ID:eRA7I88fa
ぴえん🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:46.15ID:eRA7I88fa
なぜやきうがこんなに面白いと!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:50.53ID:PidwBF6W0
WBCも見てたんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:04.81ID:eRA7I88fa
なんG民は!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:25.15ID:eRA7I88fa
教えてくれないのか!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:42.14ID:eRA7I88fa
>>30
見てた!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:16.02ID:L2tXygWIa
すごく良かった!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:32.92ID:L2tXygWIa
メキシコ戦は感動したンゴ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:54.98ID:L2tXygWIa
アメリカ戦のラストは映画のようだった😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:01:15.69ID:L2tXygWIa
ワオはやきうが好きになりました
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:01:37.60ID:L2tXygWIa
まさにあの日!やきうは勝利したのです!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:01:59.35ID:L2tXygWIa
ちなみにブサイク中距離バッター松井さんは惨敗です
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:02:21.07ID:L2tXygWIa
無職生活保護老人ソガイおじいちゃん👴中卒などは話にもなりません
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:02:42.54ID:L2tXygWIa
ワオはすっかりやきう大好きです
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:03:01.58ID:L2tXygWIa
イェーイ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:03:15.44ID:L2tXygWIa
わーおー!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:03:31.32ID:L2tXygWIa
ぴえん超えてパオーン🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:03:58.22ID:L2tXygWIa
アレですね
メジャーは守備がいいですね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:13.91ID:L2tXygWIa
ゲッツーってやつですか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:33.36ID:L2tXygWIa
あれすごくかっこいいね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:52.04ID:L2tXygWIa
ショートがトスして
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:05:19.25ID:L2tXygWIa
セカンドが華麗にスロー!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:05:43.18ID:L2tXygWIa
一気にツーアウト!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:06:01.68ID:L2tXygWIa
めっちゃカッコいいね!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:06:28.48ID:L2tXygWIa
あと外角のボールをバットでおっつけて逆に打つ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:06:45.56ID:L2tXygWIa
これもかっこいい!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:07:07.76ID:L2tXygWIa
外野の間を抜けて二塁打になったりしたら
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:07:26.00ID:L2tXygWIa
ワオもシビれるう!!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:07:40.95ID:L2tXygWIa
もうすっかり
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:08:01.09ID:L2tXygWIa
やきうのルールも覚えました!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:08:19.37ID:L2tXygWIa
ふふふ🥰
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:08:39.99ID:L2tXygWIa
ブサイク中距離バッター!ゴロキング!松井サーーーーンンン!!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:08:57.90ID:L2tXygWIa
無職生活保護老人!ソガイおじいちゃん👴中卒うう!!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:09:13.14ID:L2tXygWIa
ぴえん超えてパオーン🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:09:46.06ID:vjKwWLzKa
イェーイ!!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:10:00.58ID:vjKwWLzKa
やきうおもろー!!!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:10:25.37ID:vjKwWLzKa
エンゼルスの試合また見たいンゴ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:10:43.03ID:vjKwWLzKa
めっちゃ楽しみンゴ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:10:51.59ID:bvRfLNSj0
ゲッツーはマジで決まってるとこ気持ち良いよな
応援してる側がやったらたまったもんやないけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:03.43ID:vjKwWLzKa
ぴえん🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:31.38ID:vjKwWLzKa
>>66
華麗で良いわあれ
めっちゃ良い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:45.76ID:vjKwWLzKa
今日は忙しいからこれまで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:08.54ID:vjKwWLzKa
ブサイク中距離バッター!!!松井サーーーーーンン!!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:27.24ID:vjKwWLzKa
無職生活保護老人!ソガイおじいちゃん👴中卒ううう!!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:40.23ID:vjKwWLzKa
ぴえん超えてぱおん🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:56.37ID:vjKwWLzKa
バイバイキーン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:13:06.99ID:vjKwWLzKa
終わり
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:13:09.57ID:3n4/GdfF0
プロやきう見ろ😡
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:19.34ID:5TEA4voQ0
こいつほんま毎日楽しそうでうらやましいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:40.49ID:5TEA4voQ0
エンゼルス以外に贔屓とかはないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況