X



【朗報】ラブライブの聖地になるとゲーマーズが建つ模様。ワイ滋賀県民全力で誘致へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:10:55.41ID:/GiV4m7i0
最新の蓮ノ空は金沢舞台やから金沢とかいうクソ田舎にも建つ模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:11.56ID:/GiV4m7i0
ずるいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:44.35ID:/GiV4m7i0
店舗はるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:03.14ID:jbIPCNOXM
リトルデーモンってなんなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:20.99ID:/GiV4m7i0
金沢に人おらんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:31.49ID:aqhr6LYe0
なんで愛知にはこないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:35.22ID:/GiV4m7i0
>>6
キャラクターネタや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:13:06.99ID:/GiV4m7i0
アニメの聖地になるとゲーマーズ引っ付いてくるとかやばいやん
滋賀舞台でワンチャンないか?釣りとか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:13:20.94ID:e9emPfu9d
もうスレあるんやからそっちいけやラブガイジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:13:22.72ID:wYxhj7sdd
なんで愛知には無いの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:13:24.50ID:/GiV4m7i0
>>9
愛知なんかトヨタとレゴだけやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:13:35.50ID:/GiV4m7i0
>>13
なんもないからや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:13:57.47
ガイジがスレ立て
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:22.48ID:/GiV4m7i0
ゲーマーズ昔は京都まで行かないとあかんかったんやがそれも無くなった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:29.60ID:/GiV4m7i0
しね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:49.09ID:6uKLMdoC0
アニメイトはないんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:05.37
滋賀なんかなにもないだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:19.65ID:CoGQCg3j0
滋賀は今でも十分ええとこやと聞くぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:32.86ID:6uKLMdoC0
原宿にオタク立ち寄れないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:49.35
滋賀なんか西川貴教しかおらんやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:16.26ID:B+XkfUGY0
>>9
そもそもアニメショップとか全国各地にあるものじゃないし
アニメイトが全国出店したのもここ10年ぐらいでしょ
ufotableが大正義になる前は「ただし徳島店は除く」がネタになってたし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:41.39ID:/GiV4m7i0
>>21
まあほぼ京都や
ワイは京都出身を名乗ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:07.24
Amazonあれば余裕だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:57.60
>>24
アニメイトは女向けすぎてあかんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:20:03.75ID:6uKLMdoC0
あかんのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:20:13.74ID:uIpUky/h0
滋賀作wwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:20:26.43ID:r7QGzcG30
アルプラ彦根死んでるからテナントに入れたってくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:21:16.38
アニメイトが男オタ捨てたのはまじやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:21:42.82ID:r7QGzcG30
滋賀舞台といえばラブライブ!よりけいおん!やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:21:43.30ID:/GiV4m7i0
>>29
なんやねんその煽り
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:22:10.84ID:/GiV4m7i0
>>32
けいおんがゲーマーズ連れてきてくれるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:22:34.44
滋賀はけいおん!あるだけマシというのは一理ある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:23:13.69ID:/GiV4m7i0
>>30
仲間おるやん
一緒に叩こうや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:24:33.50ID:6uKLMdoC0
ゲーマーズなんば店しか使わないけどラブライブのブース1番デカいからやっぱラブライブのグッズめっちゃ売れてるんやろな
じゃないと聖地に出店しないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:25:00.98
もうこれ癒着だろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:25:30.78ID:/GiV4m7i0
大阪に二つもゲーマーズいる?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:25:59.41ID:kEzmvFep0
>>25
は?京都って嘘つくやつが滋賀県民名乗んなよ
これやから湖南民はくそ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:26:29.74
カッペはもう黙っとけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:26:46.93ID:xukwfGW00
金沢なめてるだろ
ポケモンセンターだってあるんだぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:27:35.94ID:6uKLMdoC0
金沢って意外と都会なんだろうか
日本海側とか行く用事ないわ
新幹線通らないと行く気も起きないが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:28:15.63
滋賀舞台のアニメとかあるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:29:17.05ID:bZMmoQP70
ワイ沼津民やがいまだにラブライバーだらけでビビるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:29:59.61ID:UBg3gApv0
>>45
ラブライブの経済効果えぐいからなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:30:25.79
滋賀県民も嫌だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:30:53.79ID:YQaat6L4d
ワイ京都、まゆちを全力応援
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:31:04.25ID:UBg3gApv0
沼津もそうやしゲーマーズもそうやけどファンがちゃんと金落とすコンテンツなのはええことやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:31:04.96ID:2W9uG7YP0
大洗ってまだガルパンやってるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:31:41.60
>>50
やってるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:31:50.07ID:XNnfeiaDd
ヌーマーヅ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:31:50.54ID:YQaat6L4d
ほんまや、あんな伸びてるラブライブスレがGにあるなんてどうしたんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:32:16.74ID:HtHpvGng0
いうほどゲーマーズ欲しいか?
今の時代ネットで買ったほうが早いし何でもあるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:33:09.20ID:UBg3gApv0
>>53
最近Gに建つスレでラブライブの話題してるやつIDコロコロしてるゲェジおるやん
あいつ1人で会話して1人でラブライブ殴ってて怖いわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:33:39.98
>>54
その日に欲しいとかあるじゃんね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:34:07.89ID:UBg3gApv0
滋賀県とかもはや出身声優すらおらんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:34:50.31ID:9MM/RpDJa
>>23
日曜日にT.M.Revolutionのライブ行ったら「秋田県は色々あっていいですよね、滋賀県は俺しかいないもん」とか言ってて爆笑したわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:35:41.75ID:6uKLMdoC0
>>53
どのスレでも同じ話題を同じ切り口で会話してる奴おって笑う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:35:47.60ID:8xwjJy9k0
北海道はどうなりましたか…?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:35:50.84ID:YQaat6L4d
>>55
そうなんか
ワイはJでたまにひっそり語っとるだけやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:36:42.63ID:6uKLMdoC0
>>60
函館はJALコラボしてもらえただけええやろ
千歳のあいなちゃんの実家で飯食うだけで満足や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:37:17.50
>>58
事実陳列剤やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:38:26.95ID:HxQlwO0p0
ラブライブのグッズ売上良さそうやからええな
近所のゲーマーズもラブライブグッズ豊富やわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:39:31.24ID:a8Ory7YR0
>>60
邪神ちゃんさんが幅聞かせとるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 21:40:11.81ID:HxQlwO0p0
>>65
邪神ちゃんは運営のノリが臭くてちょっとキツイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況