X



【悲報】デレマスさん、小学生に欲情するオタクをリアルに描きすぎて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:10:39.99ID:ryIJ9P6t0
>>373
U159P
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:10:48.23
>>363
でもアニメイトでもゲーマーズでもアイマスのグッズスペースめちゃくちゃ縮小されてるぞ
グッズの売上落ちてるとしか考えられない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:11:26.91ID:0qoUMQCp0
>>371
無理してポチポチゲー遊ぶより
ご当地コラボやってアイドルの新規絵やコメント見て
ライブ見たほうが楽しいもんな
SideMとか完全にそっち中心になったな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:12:08.77ID:+OFootfq0
メスガキみたいな子とボーイッシュな子好きやからめっちゃ楽しみやわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:12:24.74ID:a2BEcN+k0
>>373
サルートン
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:12:25.96ID:8A+I6nAUa
>>18
心にもないことをw
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:12:49.38ID:HNDZNjftd
>>374
今はアフィすら寄り付かない謎の言語を扱うキチガイ集団だぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:12:52.55ID:+c0cEHfO0
2話の不審者二人組
とくになんの説明もない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:13:00.36ID:0qoUMQCp0
>>378
自社の直販でめっちゃ出してるで
店頭には並ばんやつ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:13:34.05ID:qUpUyqJa0
ほっといたらがんがんID変えて安価つけてくるじゃん
>>314の末尾aとかもう一回出てこれるんだろうか?
成りすましで話題逸らすのもう無理だろ、誰も釣れてないじゃん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:13:52.35ID:0LasHhiN0
マス豚煽りに来たらラブガイジが発狂してて展開になってて草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:14:20.81ID:FbxSJ+ys0
>>377
別にアイマスには興味無いけど、アイドルにコメントはしてる
ただよく考えたら俺の推しの身長は160cmだからU149ではなかった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:14:29.77ID:PaYy1jeNd
なんかガイジおって草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:14:33.88ID:AgKB+xEl0
>>378
普通ネットで買わん?
そういう小売は旬なものに置き換わるのは当然やし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:15:09.90ID:0qoUMQCp0
あ、俺がレスしたやつ
ID消しってことはずっとネガコメしてるやつか
アイマス普段たぶんやってへんのやと思うけど
ネガりにきて楽しいんやろか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:15:35.87ID:koyfu1oH0
>>353
疫病神で草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:15:41.74ID:jSWRNOKLd
ワイのレミングに比べたらショボい連投フゥ🐛
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:15:52.14
>>385
自社の直販使う時点でスモールスケール化してるじゃん
少ないパイから収益の効率高めるにはそれが良いから正しい戦略なのは確かだけどね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:16:00.91ID:0LF+5hq60
初代アイマスのアニメの時からそうだけど
元々ストーリーの無いキャラゲーだから
アニメ化しても毎回展開が同じになっちゃうな
毎回その回の主役のキャラが落ち込むシーン入る印象
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:16:27.17ID:bxQxvRT6H
>>386
浪人の自演だったはずなのに複数の奴にレス付けられてる時点で負けを認めりゃええのに
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:16:47.39ID:HtHpvGng0
リアルなスパチャ金額出すのはアカンやろ
ライン越えてる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:17:36.61ID:qUpUyqJa0
>>397
末尾Hなのは笑いどころなんか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:19:05.33ID:QSEelO6W0
でも知ってることスレは毎日建つから──。
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:19:07.48ID:0LasHhiN0
>>386
ワイもその一人に認定されてそう🙄
ラブガイジが発狂してなきゃマス豚煽りで進行してたのにな🤣
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:19:21.48ID:iAeLMBTV0
>>391
岡くんじゃねーか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:19:58.82ID:lvcI7P/b0
>>391
藤岡祐介
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:20:32.72ID:G+kPMDk20
u149もデレアニも先輩アイドルとの交流義務付けられてるのが完全に内輪向けになってんよな
アニマスくらいpとアイドルで話作られてた方が新規は入りやすいやろうけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:20:43.05ID:PhIJ5Q6aa
>>399
ハムスタジアム「いいの、いいの」
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:21:20.13ID:/+Gfvgq/0
>>52
素人は黙ってろ
足でじゃんけんが見たいから足でじゃんけん求めてんだよこっちは
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:22:49.49ID:jLpkI6s1d
さすが、リンチ殺人まで至るラブガイジなだけあるな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:55.11ID:FoAePEEW0
>>408
総じて人気ないぞこいつら
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:21.33ID:jLpkI6s1d
>>2-9
何故、ラブライブはアイマスに負けてしまったのか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:25:19.55ID:6apLWHI6a
サイゲのアニメは作画いいけどヒットせんよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:25:28.49ID:FvU9b5iyH
>>400
ID無しには言わんの?それ
自分だから?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:25:40.92ID:7PLwBNkjM
なんか気まずいシーンとかシリアスシーンみたいなのやめて欲しい
普通にキャラが可愛いだけじゃダメなんか
なんでこっちが見ててしんどくなるねん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:25:41.27ID:yOnD2J1k0
ラブライブって一時期めっちゃ流行ったよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:26:12.88ID:koyfu1oH0
>>413
ウマはヒットしたやん
デレは泣かず飛ばすやったけど
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:27:00.02ID:imJmQh2ha
マイクロビキニ×バランスボール×アイス
のシーンとかある?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:27:43.73ID:bkWzvJnN0
ユピP
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:29:38.64ID:tKrWPiXh0
>>417
サイピクちゃうやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:30:08.06ID:FN7wdtPk0
>>253
>>314
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:30:12.39ID:JbysybFJ0
えぇ…これマジかよ公式でこういう描写やめーや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:31:11.85ID:CPUXH1OQ0
公園のベンチさん...
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:31:16.71ID:koyfu1oH0
>>420
あぁそういう意味か
大して数ないやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:31:22.94ID:FN7wdtPk0
>>416
ラブライブを批判すると”自演”認定されてしまうで…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況