X



●シュネルマイスターの評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:02.93ID:grCqubIb0
NHKマイルの勝ち馬としては結構強い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:57.63ID:HEYKWwxu0
安田勝てるやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:03.83ID:mi8SYhJg0
NHKマイル馬でGI2勝以上した馬って何が最後や?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:47.33ID:j/DSvBtDp
>>3
エルコンが最後でいいよもう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:05:00.53ID:AkDUent10
>>3
アドマイヤマーズじゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:05:50.47ID:BcXK92lPa
480台で出てきたら安田余裕で勝ちそう
去年1年通して調整ミスやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:05:52.49ID:R3esFznI0
>>3
アドマイヤマーズ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:36.51ID:mi8SYhJg0
>>6
>>8
直近でおったか
他にもっと酷いGIありそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:07:06.38ID:47UaexLl0
ラップを予想に組み入れてる人ってレースラップで見てるん?それとも映像とかから実測するん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:11.68ID:Y12VgPdOd
勝ったレースと負けたレースのラップ見る
そんで次出るレースのラップが合うか合わないかも見る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:51.72ID:jSTsD3np0
マイルの王になる思ってたのに残念すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:09:04.52ID:R3esFznI0
>>10
VANでみれるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:09:44.88ID:qkXdIv8Dd
本番はいらんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:09:52.41ID:OK3DYIG/0
展開というか陣営というか 馬の力以外のもんに泣かされてるイメージがある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:09:57.49ID:HEYKWwxu0
>>12
ほんこれ
毎日王冠勝ちのマイルCSグランに次ぐ2着で精子ダラダラやったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:10:52.97ID:uFXRs2ZW0
>>3
キンカメ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:11:08.34ID:mYHOKH6ra
ドバイに行かず高松宮目指してたら何か違ったんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:11:19.45ID:/7Ac35dE0
悪くないんやけど3歳の頃の期待値に比べると微妙やわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:11:44.88ID:Y12VgPdOd
というか昨日の晩にシャフリ周りやったから今日はシュネルスレなんか

ステラヴェローチェの話もしよう【探してます】
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:12:27.94ID:grCqubIb0
>>18
マイルで激ズブ追い込みの馬がスプリント走っても何もできないよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:13:12.35ID:KFugIAOp0
ズブい馬やし京都復活で上がってきそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:13:41.89ID:H2vNxqt10
>>1
また懲りずにワッチョイなしでスレ立ててるけど、アフィ?
ドウデューススレ立て直ししてたけど
●ドウデュースとかいう平凡なダービー馬
1 :それでも動く名無し[]:2023/04/25(火) 17:11:06.84 ID:grCqubIb0
キズナ、マカヒキ、ワグネリアンとかの系譜と変わらん
●ドウデュースとかいう平凡なダービー馬
2 :それでも動く名無し[]:2023/04/25(火) 17:11:30.68 ID:grCqubIb0
ドウデュース(秋まで出走なし)
https://i.imgur.com/dhW6vM5.jpg
●ドウデュースとかいう平凡なダービー馬
3 :それでも動く名無し[]:2023/04/25(火) 17:11:49.77 ID:grCqubIb0
同時期キズナ
https://i.imgur.com/7vxtMeC.jpg
●ドウデュースとかいう平凡なダービー馬
4 :それでも動く名無し[]:2023/04/25(火) 17:12:06.47 ID:grCqubIb0
同時期マカヒキ
https://i.imgur.com/FqXUKlW.jpg
●ドウデュースとかいう平凡なダービー馬
5 :それでも動く名無し[]:2023/04/25(火) 17:12:23.28 ID:grCqubIb0
同時期ワグネリアン
https://i.imgur.com/EugLtsD.jpg
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230425/Z3JDcXViSWIw.html
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:14:18.32ID:Y12VgPdOd
全力尽くせばマイルG1勝てそうなのに半端な欲かいてそれも取れてない気がするわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:14:33.30ID:/NCG+icVa
NHKマイルてマイルの必要性あるんか?
ダービーの代わりなら2000で良くない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:15:14.38ID:kbLsNEiD0
ワッチョイないと競馬板なんG掛け持ちニキなどが暴れるからつけろ
【画像】1998年のエロゲ雑誌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
441 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 16:29:11.36 ID:0D9iFrZMa
今もやけど当時は競馬とパチンコがワイの99%占めてたからエロゲーなんてそんなにやってなかったわ
ブコフ行ってもパソパラ無いしなぁ
【画像】1998年のエロゲ雑誌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
429 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 16:27:01.17 ID:0D9iFrZMa
お前らオッサンなんやな
ワイも50歳やで
甲虫王者ムシキングの思い出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
709 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 19:15:56.81 ID:0D9iFrZMa
ワイの娘がガキの頃流行ってたわ
20年くらい前かな
【朗報】U149効果でデレステのアクティブ激減中!アニメ効果すげえええええええええ
16 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 19:17:47.17 ID:0D9iFrZMa
レオアクティブに見えた
京成杯AHは神騎乗だから見るべし(`・ω・´)ゞ
●馬柱で1番当てにしてない情報
337 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 19:22:24.41 ID:0D9iFrZMa
>>321
基地ってなんや?
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230425/MEQ5aUZyWk1h.html
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:15:59.98ID:RNy1f16ia
>>25
皐月は2000mやしマイルでもエエんとちゃうか
個人的には14000mでもエエと思ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:16:33.89ID:kbLsNEiD0
これも
【画像】1998年のエロゲ雑誌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
516 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 16:39:48.17 ID:0T6FsWzV0
>>504
5年くらい前まで売ってたよな
【画像】1998年のエロゲ雑誌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
523 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 16:41:00.19 ID:0T6FsWzV0
買ってるンゴ
https://i.imgur.com/4vPPIoV.jpg
【画像】1998年のエロゲ雑誌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
539 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 16:42:38.02 ID:0T6FsWzV0
KIDがコンシューマー化してるのやりまくってたな
一般だとmy merry may大好き
【画像】1998年のエロゲ雑誌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
566 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 16:46:18.22 ID:0T6FsWzV0
子供2人出ていったからエロゲーやり放題や
昔は車の中でこっそりやってた
【画像】1998年のエロゲ雑誌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
626 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 16:54:39.66 ID:0T6FsWzV0
死ぬまでに書淫欲しいンゴねぇ
声優の種崎敦美さんって動きが可愛らしいよな
6 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 19:41:02.94 ID:0T6FsWzV0
おうち帰るぅ
8(三) 柴田 竜拓
166 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 17:13:20.88 ID:0T6FsWzV0
柴田竜拓なんて見たくないよ
●馬柱で1番当てにしてない情報
607 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/25(火) 19:56:21.28 ID:0T6FsWzV0
>>560
競馬板見てないやろ
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230425/MFQ2RnNXelYw.html
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:16:56.50ID:CnzT3ADnr
安田記念は3着以下やろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:16:57.83ID:mi8SYhJg0
>>25
マイル路線の3歳GIではないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況