X



DeNAガゼルマン「私の登板試合はいつも伊藤光捕手。何かしらの縁を感じる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:13:42.25ID:rGHI1teU0
これもうカップルだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:14:35.60ID:Rhsp5/E60
バッテリー固定してるだけ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:15:06.01ID:D1PajxT70
イケメン✕髭男爵の組み合わせ抜けるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:15:08.63ID:aUczxomW0
ガゼルマンってキン肉マンの超人にいそうな名前だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:15:18.54ID:pxKxn4uO0
ガゼピカてぇてぇ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:15:33.56ID:jhbdqKgz0
またホモ営業してる…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:15:54.49ID:GT+WrPUG0
ガゼルマン、いかつい見た目のわりにベンチで入江と喋ったり可愛いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:16:28.37ID:uoYS4Tij0
年下なのに先輩の頭ポンポンするなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:16:50.24ID:ZsO33m6f0
伊藤って元気にベイスでやっとるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:17:03.93ID:bmo4dlWi0
腰の炎を燃やすんか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:17:25.67ID:iH2ZZrHm0
ガゼルマンようやっとるわ
伊藤も活躍の場が出来たし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:17:57.05ID:3fIvWiOOd
これ皮肉じゃないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:18:28.54ID:CjFY4kD90
>>13
元気やで
衰えたけどいないと困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況