X



【速報】推しの子とガンダムの視聴者層を比較してみた結果がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:28:09.93ID:yBNIpJ3i0
推しの子--ガンダム比較
性別
男性…5位--4位
女性…3位--圏外
年代別
10代…2位--圏外
20代…4位--9位
30代…3位--6位
40代…5位--3位
50代…圏外--10位
60代…圏外--圏外

ソース
https://gem-standard.com/p/sc/w_ranking
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:28:22.42ID:yBNIpJ3i0
どうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:28:32.89ID:yBNIpJ3i0
ガンダムはやっぱ男人気強いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:28:53.64ID:fKRZbjHRa
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:29:15.34ID:yBNIpJ3i0
推しのは女人気が強い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:29:40.10ID:F2JHmxs70
ガンダムが50代男に刺さってないってことは一応若者向けに成功してるってことか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:29:55.04ID:yBNIpJ3i0
>>6
幅広い層に人気あるやろ
20代でもランクインしてるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:30:36.36ID:Cr/Ggn0X0
>>7
サンライズの偉い人が若いファン増えたって喜んどったからそうなんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:30:49.08ID:ryIJ9P6t0
推しの子って女に刺さってるんやな
理由を今考えたけど島耕作がおっさんに刺さるのと同じ原理と理解した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:31:10.06ID:ZUkRuNP10
東海独占の割に入るてディズニーとくしてるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:31:17.64ID:XIbVzTVe0
今回のガンダムはけっこう女性も好きそうやけどな
まず見ようと思わんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:31:55.56ID:SW6I1N8v0
>>10
ヤンジャンアプリの推しの子の読者レビュー読むとやっぱ女さんが結構な率でおるなあって感じるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:32:21.99ID:ZUkRuNP10
Twitterの老朽化やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:32:23.51ID:JAtXnRMa0
横槍メンゴが謎に女人気高いからやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:32:24.32ID:xHJuRS4J0
ガンダムってだけで見ない層がいるからな
ワイも1話とプロローグはスルーしてたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:32:26.39ID:yBNIpJ3i0
50,60代はたけし城が入ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:32:48.44ID:ryIJ9P6t0
>>13
意外と感情移入して読んでる層が多いと理解した
島耕作やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:33:29.55ID:yBNIpJ3i0
>>14
Twitterは20~40まで幅広いイメージ
TikTokは10~20
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:33:36.58ID:L8G2AGRmp
推しの子は馬鹿じゃないと見てられないからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:33:51.78ID:WgysGPgt0
ふーん
まぁガンダムの勝ちやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:34:02.12ID:yBNIpJ3i0
やっぱ5chにも40代多いん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:34:49.75ID:W2vVK6Xs0
ゴリ押しの子はまんさんみたいに頭ゆるゆるじゃないと観れないってだけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:34:59.83ID:bnKzCAeLd
>>5
ヤンジャン作品なのに何故?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:35:31.77ID:aaSTSfUp0
水星持ち上げてんのはまんさんって言われてたけど全然ちゃうやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:36:02.18ID:ZUkRuNP10
水星一日中スレあるからな
ついと同じ奴らや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:36:06.63ID:kOZm85lY0
ポリコレブス主人公の水星と美形だらけの推しの子で下がっいたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:36:24.92ID:z+stFBnt0
まあイメージ通りやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:36:56.63ID:2H3LVaUQa
やっぱり推しの子はガキに受けてるだけで大した事ないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:37:01.22ID:nUaI0sUS0
>>15
本人が女やしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:38:18.38ID:4d50ZTbc0
推しって女も見てるんやな
アイドルメインなのにな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:39:15.06ID:8WPGnPB40
やっぱり男しか見てねえガンダム…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況