X



【プロスピA】熱闘スタジアムやめられないんだけどwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:36:43.59ID:CQxWsUvw0
初めてのランキングイベントで加減が分からない

なんかフィーバータイムっぽいのが連発してて稼げる時に稼ぎたいからやめられない

エナジーが溶けまくる

なんか3万位以内のS選択契約書が取れれば良いんだけど思いっきりオーバーランしそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:38:11.37ID:CQxWsUvw0
他のソシャゲのイベントともタイミング重なっててキツい
今2800位くらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:38:37.38ID:FkUVl7w40
誰ほしいの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:39:41.52ID:CQxWsUvw0
チームが西武だから浅村欲しいんだけど
則本とか金子もいざとなったら欲しくなりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:40:18.76ID:dIXsc6Hud
プロスピはシーズン変わるごとに育て直しになるのが苦痛で引退したわ
まぁ贔屓から推し選手が移籍したのもあるが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:40:57.16ID:FkUVl7w40
浅村どこ守らすの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:43:37.37ID:CQxWsUvw0
>>6
今一塁中村(SB)のAだからそこに入れようかなと
二塁もBの三森だからそこと入れ替えでも
まだはじめて1か月だから投手・捕手・遊撃・外野はSいるけど一塁二塁が手薄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:45:40.68ID:CQxWsUvw0
>>5
なんか去年のシーズンのSのがかっこいい写真の選手とかいてもっと早く始めとけば良かったと思ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:46:29.44ID:FkUVl7w40
>>7
はえ~
頑張りや
この先TS外崎、山川がとれたあとの浅村の守備位置も考えとくんやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:48:57.59ID:RkrAwv2b0
ボーナス450くらいあれば多くてもスタミナ回復で1000エナ使えば取れるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:49:00.81ID:CQxWsUvw0
>>9
まあもし外崎や山川が来てくれたら気分で入れ替えてDHとかも日替わり?とかで回したりして楽しむわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:49:42.99ID:mLKT6MdM0
ランキング人いないとか聞いてたのに嘘やんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 22:50:42.81ID:CQxWsUvw0
>>12
なんかペースめちゃくちゃ早くてびびってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況