函館市長「自民公明の公認を得たからまた再選やな」 ???「どもー!洋の兄です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:05:39.82ID:5OhWy+ZB0
何か悪い事でもしたんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:07:25.85ID:McyWLLOq0
市職員の実績と若さや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:07:51.04ID:+QnW38gza
強くないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:08:14.58ID:zzhsPJ350
パン食ったろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:08:53.06ID:03R1NtKa0
市長なんて誰がやっても同じやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:09:10.06ID:shfm6ShXM
正直どっちでもええしな
それなら大泉洋の兄ちゃん選ぶっしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:09:42.98ID:aQp3Vi7Ya
くだらねえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:10:58.47ID:VgOLFRKf0
弁護士「どもー洋の子どもです」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:11:18.71ID:MmRDeUaY0
尿泉兄が57!?
てことは尿泉いまいくつや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:13:04.68ID:MmRDeUaY0
>>11
うひょーそらワイも34歳になるわ😰
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:13:41.57ID:oWrbtxtIp
無党派が9割流れる時点でもう負けやけど自民支持層ですら7割超が流れた辺りがヤバいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:13:53.60ID:SyrwNUXp0
相乗りはしなかったんやなって
北海道は旧社民こと立民にも寛容なお土地柄というのも炸裂したか、現職に何が不満だったか知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況