X



???「俺、このWBCで野球をやめるつもりなんだ」 藤浪「ほーんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:16:55.17ID:RCMaKOcW0
めっちゃかわいそうなんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:19:26.84ID:5Tu7cBL+0
ガチで悲しいのはNG
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:20:24.16ID:RCMaKOcW0
ほんま酷すぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:20:30.89ID:1LOKNVzKM
ソーリーボーイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:21:26.25ID:RWmTLreu0
ちょうど良かったやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:22:04.04ID:DPFvKMIVa
介錯人フジナミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:22:18.37ID:RCMaKOcW0
人殺しかねんぞこのノーコン野郎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:22:53.67ID:+FYx3I+Y0
俺が引導を渡したる!の精神
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:08.48ID:L3v2Ursu0
やめさせてあげたんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:54.33ID:Qwo6B0E20
ペナルティー軽すぎだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:01.00ID:WArPs3m40
最後をアウトにされて終わりより出塁できてる方がプラスだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:25:36.03ID:dFjdkxpA0
追尾する魔球
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:26:57.96ID:k2Rh1ui70
不謹慎やけどこれほんと好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況