X



カニエ・ウエストが運営していた学校の給食、毎日寿司だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:17:01.42ID:8CF0e/1t0
さすがに嫌すぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:17:51.14ID:8CF0e/1t0
教師たちは、ロサンゼルス郡高等裁判所で訴訟を起こし、以前はカニエ・ウェストとして知られていたラッパーのイェによって、
現在閉鎖されているシミバレーのドンダ・アカデミーから不当に解雇されたと主張した.

学校のドアは外側から施錠され、昼食は常に寿司で、フォークやその他の器具の使用は禁止され、
学生は昼食時に床に座らなければならず、清掃サービスや学校の看護師は雇われず、キャンパス内の薬は安全でないか期限切れになっていましたと原告は述べた。

民事訴状によると、「彼は階段を怖がっていたと伝えられている」ため、すべてのクラスは1階にありました。
https://www.nbcnews.com/news/us-news/ye-only-fed-students-sushi-donda-academy-no-classes-2nd-floor-was-afra-rcna78586
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:18:52.49ID:4+44DL/ua
なにやってだこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:19:47.54ID:hMwLRU8G0
hip-hopはコンビニ弁当がお袋の味だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:20:20.47ID:n/d1542w0
ワイはサラダ巻きといなりでええで
あとかっぱ巻き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:20:42.69ID:oxvFx5IDM
蟹鮨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:02.80ID:sfAGWxAb0
カリフォルニアロール
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:05.99ID:sZV20V6/0
>>2
そういう怖い話かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:22:29.93ID:7ltazskt0
本物の天才
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:22:31.93ID:JcFLgniQa
やっぱカニエやわ
早く大統領になるべきや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:23:22.69ID:62SdSf+F0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:26:16.83ID:1C6ABJjIp
頭おかしい振りしてたら頭おかしくなったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:27:28.97ID:X9izYJcVp
前徳島県に来てたよな
ジーパン作るために
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:29:22.09ID:kC0O+vqF0
日本でも昼に寿司はでらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:30:16.19ID:xorT7bJy0
世にも奇妙な物語かな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:30:25.45ID:n/d1542w0
>>13
岡山やないんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:31:23.25ID:MfKaEFK50
蟹?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:33:59.54ID:kC0O+vqF0
>>16
徳島にアルチザン系(カルペ)と取引あった有名なとこがあるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況