X



【悲報】俳優・陣内孝則さん、陣内孝則の大根演技で風評被害を受けていた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:41:38.50
「なんか、ガキ使で大根バトルみたいなのやってるんでしょう!あいつは下手な芝居するもんだから、陣内孝則、チョー大根とか書かれて、俺がヒドイ俳優みたいに…」と言い、「風評被害もいいところですよ!」と声を張り上げていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2dec4c66601fb282c9d425f29d3628da4d54a8d
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:42:12.98ID:q5zI/ugq0
貞子が来ています!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:42:38.39ID:HGnxvMBMa
>>2
カメラ目線草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:48:32.01ID:vFf5Ss0N0
陣内智則な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:50:52.01ID:SzK81bhB0
いや、お前も間違っとるやないかーい☝💦

これでええか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:53:05.42ID:SvOSkWGR0
松本にもやらせろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:01.47ID:AuFG2e780
嫌味な役やらせたら天下一品
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:43.23ID:9URrTwVs0
陣内孝則こんな髪薄くなっとったんか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:47.28ID:1abSMUvT0
スレタイ通りなら自業自得では
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:56:19.93ID:oLb1auE20
大根対決はよみたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:57:26.24ID:yHK1ej+r0
眼力変わっとらんなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:59:18.24ID:PMJ7P4/w0
貞子ー!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:59:42.34ID:AuFG2e780
和田アキ子が陣内を飲みに呼び出そうと電話したら間違えて陣内に電話した話好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:00:51.82ID:hMwLRU8G0
今消したら貞子帰られへんやろ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:03:35.41ID:lZuLuOJ00
愛し合ってるかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況