X



コンビニとかにあるレンタル自転車めっちゃ便利やんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:00:24.35ID:nr7HfmWW0
どうして教えてくれなかったん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:24.76ID:f1iF7VqW0
あそこで返却したろ

なぜかレーン埋まってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:02:36.25ID:nr7HfmWW0
>>2
タクシーとかバス乗るより安いやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:02:53.03ID:nr7HfmWW0
>>3
返却予約してもあかんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:03:59.29ID:nr7HfmWW0
30分130円なら5kmくらいは移動できるやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:47.32ID:L1Q68hFvp
地方の主要駅にありがちなコーナー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:56.25ID:43w5XNxK0
アプリ必須やろ
めんどいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:05:19.03ID:nr7HfmWW0
>>7
都会は全駅にあるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:22.49ID:nr7HfmWW0
>>8
わいはアプリやけどクレカならアプリいらんはずや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:22.74ID:lPjFtkRLa
ただ停めてあるだけの自転車をイッチが勝手にレンタル自転車だと思って乗り回してるって話だと思ったら違った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:50.68ID:nr7HfmWW0
>>11
そんなきちがいぢゃない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:20.62ID:biroF53A0
アプリのレビュー見て使う気無くしたわ
返却処理されてなくて高額請求とか怖すぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:30.16ID:uni2++qC0
ワイたまにチャリでコンビニ行ってコーヒー淹れてる時に考え事してるとそのまま歩きで帰ってきちゃう事あるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:08:00.81ID:nr7HfmWW0
>>13
えぇ…返却ミスったんじゃないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況