X



桑田佳祐「(自ら作曲し)たTSUNAMI、不謹慎なので歌いません」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:16:40.04ID:jZOJqNLE0
なぜ作った時に気付かなかったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:18:11.96ID:Go+JF8A00
未来予知持ってたらスゲーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:18:30.50ID:QwkN4TU60
マンピーの方がヤバい定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:18:35.11ID:fsQHsvlU0
立浪で草

これでええか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:19:38.18ID:0QloSrxv0
日本で大嵐が来て人がバンバン死んだら嵐は出禁になるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:19:52.56ID:Es4Xnm9j0
>>1
()の使い方のクセがすごい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:19:56.28ID:Go+JF8A00
>>4
言われて気付いたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:14.52ID:MHhY3v7a0
原爆ドームにちゃんと原爆が落ちたんだからすげえよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:23:41.75ID:at31UE0V0
津波まったく関係ないよね
なぜ「津波のような侘しさ」という意味不明な比喩を表現をしてしまったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:23:57.31ID:KDYX+QBcM
インドネシアの大津波のあとに作ったんだっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:25:01.89ID:KY9uGaKk0
ちなみにスピッツの群青も一度も歌われてへんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況