X



オンラインゲームやるとき緊張するやつwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:30:04.87ID:ZMs3K9jkd
それ病気だぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:30:26.60ID:b4Ek6k8r0
晒される
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:30:44.19ID:ZMs3K9jkd
ゲームなんだぞ
顔が見えない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:31:43.07ID:Ee4CJjbmd
自分でパーティリーダーやってムカつくやつは蹴ればいいそれでも付き纏うやつは通報してBANや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:31:45.20ID:XAr9sKqI0
>>3
稀に自宅特定されて殺されるからね
しょうがないね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:32:53.00ID:ZMs3K9jkd
>>5
無理やろ
凄腕ハッカーかなんかかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:09.15ID:NvQ4enIm0
暴言吐くけど許せよ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:18.56ID:8RnYSCHs0
MO初参加で緊張しないやつやばいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:19.87ID:56Zdc+AE0
スマブラでVIP目指してた時は緊張して手震えてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:38.99ID:hrmugQ3k0
みんなと協力してーみたいなのでつらいよにょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:55.55ID:hrmugQ3k0
ばっかでつらいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:34:06.52ID:apGcArCQ0
パーティーのリーダーやるときは頭フル回転で疲れるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:34:38.44ID:hrmugQ3k0
今はスマホゲームやってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:35:57.14ID:XRXYUCZ7d
野良はパーティ組んでるやつのあまりとして入れられる模様w
で、だいたい悪口言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況