X



埼玉県暴走、女子トイレと女子更衣室をすべて男女共用化へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:01:49.89ID:n8uqmXfe0
これって誰が得してるんだよ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:02:23.09ID:AL6lenrU0
オリンピックがトランスジェンダーに汚染されてからが本番よ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:03:25.50ID:Ty/1zD/U0
>>201
選挙の写真は修正できんからあってなるな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:03:29.41ID:iF+1FqYHp
マジかよ埼玉に移住します
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:05:27.60ID:7WutZNpDr
共用トイレは男やなくて“女”が要望して作ってるんやろ
まさか女差別するんかフェミは
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:07:08.81ID:y/2jdc7f0
>>213
どちらかというと黒人やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:07:26.75ID:lKPPIUmQ0
そういや歌舞伎町タワーのジェンダーレストイレ
早速立ちんぼのパコ部屋に使われたらしいな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:09:57.30ID:OzzKAy960
LGBT団体も自分と同じリベラルだからあんまり叩けないフェミさんw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:10:19.12ID:ka3tJ87rH
風呂は何で分けとるんや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:10:21.57ID:thFDnYZc0
>>201
この人ってエロ規制に対してはどんなスタンスなんや?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:10:24.18ID:/13nf7bK0
まあ隠されたものほど興奮するのはガチや
現代人のほうが間違いなくエロに弱い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:10:38.76ID:7rX2XnD40
男女平等を叫んだ結果wwwwwwww

LGBTとも平等になってよかったやん!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:10:42.93ID:9wATQ+gW0
おばちゃんが男子トイレ入るのに苦言を呈してた奴だけがジェンダーレストイレに石を投げろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:11:48.10ID:LUJWnBwT0
>>212
権利と権利のぶつかり合いはどう決着するんだろう感
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:12:29.38ID:3q1ojMeA0
>>222
ホストが大量に居る画像見たな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:13:45.70ID:NyDBqGTK0
ユニクロの更衣室って同じ仕組みやけど別に問題にならんしええやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:14:15.43ID:cRq76DFz0
コオロギの次は急にジェンダーレス施設ゴリ押しし出したけど、これ税金で立て替えて稼ぎたいだけやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:14:59.06ID:xI3q18FaH
まあこれから大きな実害受けるのは純粋な女だけだからワイはどうでもいいかな
男はトイレの判断に一瞬困るくらいや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:16:49.72ID:kaBlAQPh0
そのうち制服もやっぱり元に戻せってなるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:16:55.28ID:JQ+60GsU0
>>225
知らんが左端はおじいちゃんおばあちゃんらしいで、土地の代議士が孫を応援してるでえらいこっちゃでみたいな感じなのかな
https://i.imgur.com/8xswbwd.jpg
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:17:28.37ID:7EN5Myol0
男のほうが突然下痢になるやつ多いやろ
この状況で女に混じって並んだあげく最悪の事態になったらと思うと
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:18:07.83ID:/9ezzjNm0
ああなるほど
新設するとかやなく女性用をオールジェンダー用にしてたりするから文句出てるんやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:19:53.58ID:I6PJNepY0
歌舞伎町のトイレなんか利用者の98%が怪しい奴だろ
そういう街なんだよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:20:09.44ID:Obs/uo1eM
男の子「うんちしたい…」
女性「あんた男のくせになんで個室使う必要あるの!」
これだけは絶対に阻止してやってくれ…
大をしたい男の子は職員用トイレとか本末転倒やからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:22:08.61ID:GZp/1kEA0
>>240
ワイの通ってた保育園のトイレが男女共用だったんやけどこれがワイの身に実際起こったわ
「ワイくんこっちじゃないでしょ」って言ってきたクソ女のせいで廊下のど真ん中でうんこ漏らす羽目になったわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:22:31.66ID:iG7Ep1pa0
ワイは嫌な思いしてないから
フェミさんが勝手に苦しむならそれでええ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:22:33.17ID:y/2jdc7f0
>>241
別に知ってはいるけど謎に黒人が必ず起用される方が圧倒的に多いし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:23:37.98ID:5kGV1Sc20
お前らが望んだ世界やろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:23:47.74ID:JQ+60GsU0
まあヘイトスピーチに溢れてパブコメ公開出来なくなったアイヌ云々よりは公開出来るだけマシか、どうせ平均年齢50才の国やし埼玉は更にその中でも一番の高齢化地帯やし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:25:10.47ID:7yPdGqTnr
コンビニとかってオールジェンダー+女性用ってところ多くね
差別やろ
性的被害にあいそうで怖いわ
男性専用トイレ作れ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:26:37.35ID:zQUYMRyKd
>>201
何が目的である
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:27:24.30ID:kaBlAQPh0
いつの間に男がかつての黒人並みに差別されとるアパルトヘイトみたいになってんの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:29:53.89ID:JQ+60GsU0
>>248
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:30:41.86ID:XtfCZVRAa
>>240
結局ワイみたいなうんこマンが一番損する社会になりそうやな…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:41:18.26ID:/ofnO4itd
>>17
トイレ盗撮ものに少しでも興味あるならジェンダー側や
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:43:27.61ID:l9j3M24Y0
心の性(笑)とか意味不明なもの認めるとこういう歪みが出るよなそもそも無理がある
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:46:02.54ID:r+XHiGI20
ポリコレって頭おかしいな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:46:12.07ID:LlnLHwUMM
コメント見たら男子トイレをオールジェンダーにしろとか言ってるのもいて草
女ってすごいよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:47:05.33ID:MD1OVNlua
トイレ渋滞起こすなまんさんだからなあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:47:09.45ID:iKDhiFwC0
LGBT法案が目指す未来はこれやろ?
何が不満なんや?
0259それでも働く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:48:13.29ID:Hg08qLwcd
それよりも男用の小便器でおしっこするまんさん達が見たい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:48:55.47ID:MD1OVNlua
これはもっと合理的なトイレの使い方を主軸に置いている気がする。そもそも熊谷の桜の土手なんて仮設トイレのとっくにオールジェンダーだしな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:50:00.93ID:KIobmTj7M
LGBTQを社会は受け入れろ
ただし女性は特別ねってことや
どうやったって男性が最下層というか蚊帳の外なのは覆しようもないね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:50:53.92ID:5o4jwlw50
女は慣れてるから平気かもしれんけど男女共用なったら多分臭いで男吐くでな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:51:47.37ID:MD1OVNlua
仮設便所はとっくの昔からオールジェンダーだ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:52:35.94ID:WElQrlaP0
ここまでするとフェミは発狂する
あいつらは結局LGBTやポリコレという無敵棒を使って叩いて気持ちよくなりたいだけなんだよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:53:47.58ID:6Ws3IP0er
ん?これが望みだよね?笑笑
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:54:58.11ID:AnlYDT8zr
>>106
言うて欧米のフェミニストならええけど日本でガイキチみたいに騒いでるTwitterとかの自称フェミニストって女性優遇主義者やん、都合のいいところだけ抜き取って主張してて全然違うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況