X



【朗報】すい臓がんステージ4YouTuber「オランダ旅行に行きます」と発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:05:25.54ID:Tk9xK3p90
登録者24万人超の旅系カップルユーチューバー「sunny journey~サニージャーニー~」が、14日までに公式YouTubeチャンネルを更新。すい臓がん「ステージ4」の診断を受けたみずきの長年の夢だった「オランダ旅行」を決行することを発表した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:05:50.23ID:pSfpHOYl0
逝ってらっしゃい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:05:59.35ID:ANRPNdBJ0
うおおおお!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:06:32.89ID:yGj3mTV20
ガン公表する前は登録者数3万人だったのに癌パワーすげえな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:07:03.00ID:uUyK9+b20
大麻吸ってリラックス出来るね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:07:06.69ID:jbEaRX3m0
いいことよ
動けるうちに精一杯楽しんでほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:08:30.72ID:eh6XlFata
>>3
これアウトじゃないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:08:54.67ID:pSfpHOYl0
>>10
うそ...どうしよう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:09:22.37ID:XF3ypgd+0
オランダに旅行って時点で察し
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:09:29.11ID:vJb3nQfH0
去年動画観に行ったけどコメント欄が投げ銭のだらけで草生えたわ
稼いどるんやろなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:09:34.98ID:eh6XlFata
>>3
これ開示されるんじゃない?
障害者に死ねってレスした人が逮捕されたし、
病人に逝けはアウトやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:09:51.50ID:eh6XlFata
>>12
今のうち謝っとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:10:09.89ID:uwGgfI1Z0
オランダ?🤔
まさかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:10:37.37ID:22P7AGbp0
ガンジャやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:10:40.86ID:0zNdCMDC0
>>3
あー、やっちゃったね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:15.21ID:rCceVkN00
怖いよな、死が見えるって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:15.43ID:5zBDzqf+0
スイスでもええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:22.33ID:YCcsJRO10
安楽死
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:30.89ID:1Lf/oA5yM
安楽死旅行?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:34.77ID:JAXrGmkj0
癌youtuberが治った途端再生数激減してブチギレてたの草生えたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:12:10.13ID:9WzBEY70d
ええやん
思い出にもなるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:12:20.04ID:RXCMR1Kk0
旅行系youtuberに金投げる奴の目的よ
乞食見下してる感じで金やってるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:12:56.74ID:5el2u2uP0
>>15
誤字っただけやろなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:13:02.81ID:5FPMmWgzF
ステージ4だと残り何日くらい?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:13:22.62ID:PJdCoc4k0
>>27
こういうのは死ぬまでのドキュメンタリー映画観てるようなもんやろ
死んで完結や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:13:51.56ID:AzMwnr9a0
実際こいつらオランダの歴史とか文化と政治情勢とか何も知らなさそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:14:32.19ID:VomXM3Zj0
健康なうちにやりたいことやっとくもんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:15:02.21ID:slmdICPx0
ここまで膵臓がんステージ4アピールして治りましたとか言うたら大荒れやろなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:15:34.39ID:pSfpHOYl0
ファンクラブ開設おめでとうございます
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:16:05.81ID:5PrBmNEg0
元気なうちにっていう体じゃないと堂々と行けないからな賢いわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:16:26.54ID:Ee4CJjbmM
すい臓ガンステージ4って治ることあるの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:16:33.89ID:v1aL3VvG0
>>15
変換ミスやろ
しゃーない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:17:00.23ID:OG+/Pdor0
膵臓がんもステージ4もやばいって印象しかないけど
どのくらいやばいんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:17:44.04ID:v1aL3VvG0
>>6
逆に完治すると激減するらしいで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:17:58.01ID:P4fJejZYd
オランダって大麻か安楽死のイメージしかない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:18:21.17ID:z44K8orTp
医療用だから…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:18:29.26ID:Ee4CJjbmM
>>3
あーあ
この前障害者のスレで暴言吐いて訴訟された例があるのによくやるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:18:40.69ID:qFejMV5v0
パクリタキセルは骨髄抑制が強いから半年くらいで治療やめて緩和に切り替える人も多い
そんときは痛み止めだけ切らさなければけっこう動けるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:18:41.36ID:O34dvVOa0
いきなり診断してステージ4って怖すぎるやろ膵臓
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:18:48.65ID:apfhOdIU0
>>29
それはケースバイケース
ステージ4てのは他の臓器にも転移しちゃいましたって段階や
ガンの進行度ではない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:18:56.10ID:+78zgh7/M
>>15
つまりこのyoutuberは障害者みたいなもんなんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:19:04.77ID:v1aL3VvG0
>>31
知る必要あるんか
チューリップと木靴だけ知ってれば十分やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:19:23.91ID:/eBPGUVX0
ワイのよく見てた大腸がんサバイバーの人が最近亡くなっててきつい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:19:33.51ID:7+EabUVE0
オランダは大麻が吸えるね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:20:47.80ID:YzKypnzPa
膵臓癌って急に容態悪化するイメージしかないけど大丈夫なんか?
オランダで体調悪化して飛行機に乗れませんみたいな状態なったらどうするつもりなんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:20:52.07ID:IXHaHN400
>>3
これどういう意味?
逝くって死ぬってこと?
死んできてねっていう意味?

それともイクの誤変換?
気持ちよくなってきてねっていう意味?
わからなーい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:20:54.39ID:Xc3eoaNJ0
寿命がわかってたら俺も貯金なんかせず自由に暮らせるんだがな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:21:32.24ID:MkrO3I+E0
>>50
ワイもエロ漫画家で癌のエッセイ描いてた女の人亡くなってショックやったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:21:42.45ID:llZlmZup0
実際人生終わってるわいみたいなやつでも死ぬの怖いのに
人生成功してるこの人みたいな人がガンとかめちゃくちゃ怖いやろうによく動画上げてるでほんま凄い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:01.28ID:AzMwnr9a0
>>42
そんなもんを長年の夢とか言ってるんやで
しょうもない人生やなって
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:20.71ID:apfhOdIU0
>>57
成功失敗の基準って年収だけか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:27.20ID:7Bydrup60
やり口が安倍晋三じゃねえか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:33.98ID:8TEmSFIcM
>>15
変換ミスやしセーフ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:50.25ID:ShPKPOWpM
>>15
この程度でされるかよバカw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:55.62ID:q6mwR9Vs0
飾り窓ってまだあるんかな
思い出やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:23:08.57ID:aBEWe5qA0
そら元気なうちにやりたいことやるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:24:13.49ID:DZM7l1CtM
>>15
逝けじゃねーだろ
命令形じゃないから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:24:22.62ID:MkrO3I+E0
自分もいつか何かしらの病気と向き合わないとアカンて思うと怖いわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:24:35.10ID:DZM7l1CtM
>>12
大丈夫やから安心しろこの程度で
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:25:44.46ID:wFujk/HN0
>>67
ワイはコロナ禍超えたらキンタマ痛いけど怖くて病院行ってない…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:25:48.08ID:q6mwR9Vs0
>>67
AGAと付き合ってるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:25:51.54ID:wazMeMSDM
死んだ後チャンネルどうすんの?w
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:26:05.36ID:f9bMYxVn0
膵臓がんステージ4の割には顔色がめっちゃいいけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:26:29.89ID:Lziedi/cp
はやく██
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:26:52.06ID:ASphMrV80
ワイも死ぬの分かってたら
リボ払いで大量に金使って旅行やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:27:25.95ID:Xc3eoaNJ0
>>58
勝手にオランダのこと知らないって決めつけてるけどコイツらが知らないって知ってんの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:27:40.38ID:zKDkAxQa0
好き嫌い.comで嫌われすぎ
あいつら怖いわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:27:49.99ID:HxM1VkY1M
なんであれコレコレもその取り巻きも許されてんの?
癌の人にこいつ嘘でしょ?とかよう言えるわ。しかも普通にその後証拠出されてるし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:28:01.94ID:3tX1XloJ0
>>3
やってしまいましたなぁ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:28:17.50ID:ThYv5YAO0
>>71
死んだとしたら死んだ報告せなあかんやろ
あとは旦那が嫁のやりたかったことやり続けるチャンネルや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:28:32.68ID:l1DUQrdx0
膵臓がんって苦しいんやないの

癌の中でも苦しみながら死ぬって聞いたけど
動けるんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:29:06.27ID:/qYCsJI+a
何が原因で膵臓がんになるん?
若いのにいきなり膵臓がんステージ4て診断されるなんて
絶望しかないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:30:25.06ID:y7sI8HgXM
>>81
そんな悲壮感漂うチャンネル怖すぎん?🙄
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:31:09.41ID:FCAuLGxz0
>>79
証拠出したん?
なんか曖昧な証拠しか出さないとかで叩かれてた記憶あるけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:31:17.72ID:2ZD+vahO0
ガンでも風俗行けるんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:31:36.72ID:AzMwnr9a0
>>76
は?おまえ本気で言ってんの?
こいつらのチャンネル見続けて
オランダ要素なんか少しでもあったことある?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:31:43.14ID:pfdwqEsk0
こいつに粘着してる層意味不明で草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:31:43.90ID:iz/urz5D0
>>3
通報しとくわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:32:07.98ID:Xn7DZ9Hbd
そういやくらっpって人も亡くなっちゃったらしいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:32:10.29ID:y7sI8HgXM
>>86
めざましテレビで特集組まれた時にテレビの人間に診断書とか出してるからそれが証明って言ってたぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:32:31.32ID:bWb1ltDhM
>>3
センスあって草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:32:35.48ID:TbDMY9s4d
>>3
キミ障害者は殺処分でええやろ言うてたゴミクズと同レベルやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:33:02.87ID:pSfpHOYl0
>>90
やめてください!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:33:15.49ID:metDN/G6M
>>92
それが曖昧な証拠とか言われてたやん
それ以降出してないん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:33:26.77ID:jzAmAvaua
この人何歳?
膵臓疾患ってほぼ高齢者しかならない印象なんだが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:33:35.48ID:V/nq2+Yq0
外国でもし容態急変したら大変じゃないんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:33:48.19ID:H4y7JJdEa
>>88
動画内にオランダ要素が無いと
オランダの事知らないということになるのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:34:08.65ID:9iFtTVaV0
元気やね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:34:34.23ID:iz/urz5D0
>>95
とりあえずこのYouTuber本人には報告しとくね
ま、震えて眠りな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:35:00.67ID:iv6JvnjFM
木村花、松永さんの次は癌患者に粘着して叩いてんのか
お前らどこまで人の心を無くせば気が済むんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:35:45.65ID:4+rZd2iiM
>>100
癌ってそういうもんやろ
急に衰えてあっという間に死ぬで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:36:17.55ID:Sb0f9LTP0
はよ死ねばいいのに金稼ぎ必死やな って声もあるらしいな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:36:43.15ID:mWwR3fLAM
>>102
木村花さんだろ?
呼び捨てしてんじゃねえぞ人でなし!!
人間のクズか!!!
死ね!!!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:36:43.73ID:heRsek+2a
調べたら32歳か
32歳で膵臓がんって相当なレアケースやろ
ほぼ60-80歳とかで、40代すら珍しいのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:36:46.59ID:AzMwnr9a0
>>99
ほらな結局このレベルの無知が
外野から適当なこと言ってるんよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:37:08.10ID:OuHNMMdp0
>>31
歴史と政治情勢知らなきゃ旅行にいっちゃいけないとかマジ?
陰キャってそんな堅苦し縛りを勝手にしいて生きてんの?生きにくそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:37:23.99ID:pSfpHOYl0
みずきがリラックスして楽しめるよう「リアルタイムでの配信はしません」としたが、「帰国後に楽しかった思い出をみなさんと共有したいなと思っております」と呼びかけた。

 この日はファンクラブの開設も発表し、ファンクラブ内ではリアルタイム配信も予定しているという。

どういうこと?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:37:30.35ID:Xc3eoaNJ0
>>88
お前見てるんかすげーな、俺見たことすらないわ。
そもそも金儲けのためのYou Tubeでオランダの話しようと思うんかね?そう思ってるなら金儲けの才能ないぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:37:31.07ID:TjsZfzIi0
>>3
記念パピコ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:37:38.94ID:tf9QOjG00
オランダのイメージってホモとチューリップと風車しかねえわ
他になんかあんの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:38:04.50ID:Sb0f9LTP0
>>113
コーヒーショップや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:38:33.66ID:OuHNMMdp0
>>113
美術館有名やろあそこ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:38:39.32ID:DobMyRXd0
>>113
ゴッホとミッフィー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:38:47.03ID:AzMwnr9a0
>>108
いやマジでさおまえもこのチャンネル追っかけっててそんな見当違いのことで突っ込んでるの?
絶対見てないやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:38:55.17ID:WP35W/VN0
オランダ人はデカい、ワイが言えるのはここまでや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:38:57.68ID:37XFOLkB0
なんかなんでもかんでもお金に結びつける社会になっちゃったなほんと
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:39:38.67ID:0uuzi7Ah0
>>6
みんなその時を楽しみにしてるんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:39:51.75ID:eqe0Wso3M
>>90
通報しなかったらお前を通報するからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:39:54.27ID:y/2jdc7f0
>>3
あーた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:40:20.76ID:Xc3eoaNJ0
>>107
それを言うなら確実にオランダのこと知らない証拠出さなきゃ話にならんぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:40:30.68ID:pSfpHOYl0
>>123
デヴィ夫人勘弁してください
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:40:32.53ID:Lsc4MVCY0
>>119
日本は貧しくなりすぎたんや
youtuberなんてその代表や
ガチで再生稼ぐためならなんでもする連中ばっかや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:41:32.86ID:chCfVc3lM
>>105
木村花とかどうでもええやろもう死んだし
そんなことよりこのYouTuberの話せえ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:41:58.28ID:ZMaGgrgga
死にかけの病人ってだけでそんな観るもんなのか喋りが面白いとか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:43:10.00ID:Gp1Ju66K0
>>128
大半の人間が癌youtuberに求めてる物なんて1つしかないやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:43:35.64ID:H4y7JJdEa
>>119
この人らの事は気の毒だと思うけど
YouTuberという存在が出てきてから特にそういう空気あるな
YouTubeとかニコニコとかの動画なんて昔はあくまで趣味やったし
それが面白かったのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:44:35.49ID:V90AjZ9r0
人間って残酷で愚かな生き物だよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:44:54.08ID:aHz7rMFF0
>>113
なんでホモ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:45:11.25ID:aHz7rMFF0
>>118
なにがや?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:45:18.12ID:SxunP03I0
>>3
あかんすよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:45:20.12ID:xo7a9Rk7d
膵臓癌の割に結構元気そうやなワイのパッパはガリガリやったけどやっぱ個人差あるんやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:45:27.30ID:LYwvwpVe0
どうせ嘘やぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:45:50.58ID:LcQBKFzap
ID:AzMwnr9a0
こいつずっと何言ってんかわからん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:46:39.96ID:OuHNMMdp0
>>117
チャンネルで言ってなきゃいけないってどんな窮屈な思考してんのお前
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:47:54.01ID:OuHNMMdp0
>>139
というか現在進行形で大腸がんの男おるやろあそこ
血便に気が付かず放置してたらガンやったっていう
まだ生きてるかは知らんけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:48:19.09ID:AzMwnr9a0
>>138
ごめんまずさ見てるか見てないかだけ答えてねw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:48:26.98ID:LxF+efeCM
もうこのスレの落とせ
流石にお前らやり過ぎだわアホが
こんなに誹謗中傷書き腐りやがって
ネットだから好きな事なんでも書き込んで良いとでも思ってんのか?
お前のその書き込み親戚や親の前で読んでみろよ
読めねぇだろ?
やっぱくそ気持ち悪いなお前ら
そうやって現実じゃ人に向かって言えない言葉を匿名の場所で嬉々として書き込む卑怯者が
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:50:06.54ID:dpYcDdeo0
>>113
安楽死施設
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:50:38.23ID:2ZD+vahO0
>>125
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:51:08.20ID:OuHNMMdp0
>>137
頭おかしい糖質なんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:51:13.78ID:ka3tJ87rH
>>140
大腸がんは死亡リスクアホみたいに低いぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:51:21.05ID:EQYDnCepa
俺も虚言お涙ビジネスで金稼ぎテェ〜
良心が痛む健常者だから無理だけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:52:17.05ID:fNVUXPBsM
>>137
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:52:18.56ID:Sb0f9LTP0
>>147
あーあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:53:06.20ID:AzMwnr9a0
いやマジでここの奴らってもしかして動画すら見てないでワーワー言ってるんか
そもそも話にならんわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:53:12.04ID:rZCOYPFd0
>>147
良心のある健常者は病人のことそんなふうに言わないよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:53:13.01ID:Jj1O4LxT0
安楽死エンド
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:53:31.83ID:PsF3DLBr0
>>137
やべー奴やん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:54:14.64ID:tqL4CxKra
>>3
大丈夫だぞ
安心しろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:54:20.30ID:OuHNMMdp0
>>146
生きてるか気になったからぐぐったら2021年にしんどったわ
ステージ4の大腸がんやったみたいから色々手おくれやったんやない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:55:08.14ID:fNVUXPBsM
>>152
病人である照明は?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:55:12.21ID:Hde6RxTKd
Twitter検索すると普通にライン越えしてる奴らばっかやな通報ブームのなんGより酷い書き込み出てくる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:57:06.99ID:wFujk/HN0
>>158
SNSにはバズるという至上命題があるから優しさも厳しさもライン超えがち
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:57:24.97ID:/eBPGUVX0
>>56
うさぎの絵で描いてた人かな
ワイも本買ってたから亡くなってるの知ってショックやった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:57:26.64ID:rzRJ+WTAa
>>151
車中泊動画よく見てるから
このチャンネルも癌発覚前に何回か見た事あるぞ
全部見てないからオランダの事言ってるかは知らんけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:57:55.00ID:G0RdAkzC0
ゆたぼんの代理人弁護士を務めた福永活也氏が、自身のYouTubeチャンネルで「【ゆたぼん勝訴!!】約12万円の支払い命令(一つのツイートに対して)」と報告。
「ゆたぼんの頭、萎れたパイナップルで草ww」などとつづり、「包茎」などと書かれたゆたぼんの画像を投稿した人物に対し、約12万円の支払い命令が下った。

この投稿を引用し、ゆたぼんは「誹謗中傷してきたアンチに裁判で勝った!!福永さん、ありがとうございます」と感謝。
「今まで3回裁判して3回とも裁判で勝ってる 誹謗中傷してる奴はホンマ学校で何を学んできたんや」とし「俺はこれからも誹謗中傷する奴は許さへんから覚悟しとけよ」と呼びかけた。

ツイート1つで12万だぞ
よく考えろよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:58:30.95ID:AL6lenrU0
言うほど死ぬ前にオランダ行きたいってなるもんかね
チューリップと風車しかイメージないけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:59:01.91ID:aHz7rMFF0
>>159
それだけで済めばいいんやけど
その後一部の投稿者が「なんで減ったんだよ!」からのブチ切れか精神的に病むかになるのが笑えないわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:59:52.19ID:OuHNMMdp0
>>165
実用化まで遠いな
今もがんの種類次第で大分死ににくくはなってるけどな
抗がん剤きかないタイプのガンやと終わりやけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:01:20.12ID:I2TDMzxx0
>>164
大麻と風俗もあるぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:01:25.98ID:tqL4CxKra
>>167
副作用ないなら実用化早いだろ
オランダは間に合わないとしても
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:02:35.50ID:Qm0RDMW7p
オランダならゴッホとか
ポーランドならショパンとか
オーストリアならモーツァルトとか
ヨーロッパはちょっと地味目な国でも国民的かつ世界的な偉人がいてええよな
ジャップにそのクラスは1人もおらへん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:03:12.17ID:OuHNMMdp0
>>169
記事であと10年以上はかかるいうてるしなぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:03:20.43ID:XRklPHWA0
100ワニみたいなコンテンツってこと?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:04:04.11ID:1jIbEcgTa
何で診断書見せなかったん?この人ら
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:06:21.68ID:LaLagH3S0
>>3
こないだこういう軽はずみなこと言ったやつが起訴されてたな
0175「」
垢版 |
2023/04/26(水) 03:07:39.76ID:2wtYwmuX0
元気そうやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:10:56.34ID:wSOEM3wrd
大麻は食用増進させるし痛みにも効くらしいから
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:11:30.25ID:5kGV1Sc20
みんなビクビクやな
思っる事何も書き込まれへんやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:13:12.06ID:O89t8zoU0
逝ってヨシ!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:13:50.46ID:LaLagH3S0
>>137
スクリプトみたいで草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:14:21.03ID:fsYvi19ar
膵臓癌ってめちゃくちゃ腰痛くなると聞いたわ 血尿も出ると
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:16:39.54ID:LaLagH3S0
ウナちゃんマン死んだのに今日ちょろっとトレンド入りしただけだったのビックリやわ
最近の子は知らんのやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:16:59.61ID:EkpcCxUNd
>>181
ファッ!?
マジ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:18:54.64ID:lT/S3Xsv0
>>137
境界知能って7人に1人いるんやから察してあげなアカン時代なんやで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:24:14.21ID:raaRtmyga
大麻?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:25:21.02ID:mQ8dMXxq0
>>3
流石にネタやとわかるし誹謗中傷にならんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:26:22.45ID:VcK73dhfp
ワイも余命わずかになったら世界中を旅するつもりや
いろんな体験をして見たいもの全部見て死ぬ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:26:23.40ID:mQ8dMXxq0
>>121
稼ぐだけ稼いで死んだことにしても誰も分からなそうよな正直
病気公表してる大半はガチやと思うけども
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:26:53.55ID:ROTGZIU+p
>>182
確定してない噂やで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:28:51.38ID:mQ8dMXxq0
>>92
言うだけなら証拠なくてもできますよねそれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:29:18.40ID:j+CorDl7M
>>158
通報ブームは草
あんなの効果ないでw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:30:26.26ID:j+CorDl7M
>>188
噂確定な
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:32:26.96ID:rzRJ+WTAa
>>187
まあまあ有名になってしまってるし
そんなことして外で歩いて知ってる人に目撃されたら終わるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:32:28.11ID:n8uqmXfe0
この二人はめちゃくちゃ真摯な対応してるやろ
変な疑惑立てられても証拠出して嘘偽りないことを証明してるし
叩かれる謂れはないと思う
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:37:18.31ID:IUIWgpLwa
>>15
普通に誤変換やと思うんやけど
君がそう思ってるからそう見えるだけやろ
君のほうがアウトやで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:40:04.50ID:QGUxfxhq0
膵臓癌は治療しなきゃ発覚からほぼ1年以内に死ぬ
ワイのパッパ膵頭部癌やったけど発覚から無治療で7ヶ月で死んだからな
死ぬ1ヶ月くらい前までは割と普通に動けてたけどそこから急激に弱ってあっという間に死んだ感じ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:41:07.62ID:MJq2Brw+0
>>198
なんで治療せんかったの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:41:41.84ID:Uhc8kZCFd
ガーン😁
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:42:42.73ID:qBQF+ZEp0
>>186
ステージ4わかった時にはもうそんな体力残ってないで
ワイは大腸やしお腹すいて飯屋入っても二口くらいで気持ち悪くなる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:44:04.64ID:8+SrhkJa0
オランダまで飛行機で行くのキツくね😨
健康でも10時間フライト嫌やで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:46:29.75ID:QGUxfxhq0
>>199
それはパッパにしかわからんわ
転移は今のところ見られないし手術はできる状態やって話だったけどしないの一点張りだったし
膵臓癌が予後糞悪いのは知ってたのかもしれんな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:47:11.59ID:mQ8dMXxq0
>>193
稼いだ金でプチ整形すれば別人です言い逃れできるし余裕やろ😁
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:48:47.80ID:SvJo3uVH0
旅行できるほど元気だったり長生きできそうなら良い事じゃん
ガンなんていつかは罹るだろう身近な病気だし文句言ってる人らも治る事例が多い方が希望があるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況