X



ナチスドイツの軍服wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:30:50.13ID:04bpdA3B0
一般兵の戦闘服そこまで日本陸軍のと変わらないのに
後者がダサいの悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:32:01.06ID:EhC8osJB0
残念だけど日本人がこれ着てもダサいんだよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:33:33.19ID:fE0q2IMj0
>>2
あのヘルメットだけでもカッコいいからしょうがない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:35:56.95ID:uPQMDwdb0
かっこいいけど負けそうなデザインなのってその後のアニメとかの影響なのかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:37:15.97ID:GumHG99X0
国防軍は普通
親衛隊が格好良い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:40:55.01ID:1sUMTPdO0
デザインしたのシャネルじゃなかった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:44:05.18ID:Dpe/aloWF
>>3
スタイルって残酷やねぇ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:46:35.50ID:qVYVxDQL0
腕章の差し色が効いてるわね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:48:26.27ID:pBXhGfYw0
なおヒトラーユーゲント
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:54:12.33ID:SpHnDvC60
うんこしにくそうやからアカンわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:54:28.03ID:VSMIKDup0
ネクタイなんて邪魔なもの付けてるから負けたんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:54:28.32ID:bEL4UWbz0
そら若者が憧れて軍人になるように仕向けるためにわざわざヒューゴボスにデザインさせたんやから当然よそらカッコいいよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:56:35.61ID:5FPMmWgzF
なんか黒いフルフェイスのヘルメットと黒いボディアーマーみたいの着てるイメージやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:59:03.12ID:LffFCbvm0
全盛期の鳥肌実みたいだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:59:29.67ID:04bpdA3B0
>>18
人狼かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況