X



眼鏡かけてないチーズ牛丼ってさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:34:22.39ID:kKpiEf9sM
むしろきつい...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:34:30.50ID:kKpiEf9sM
クラスのチー牛がいつの間にかコンタクトになってたんだけど

なんかさらにえぐみが増してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:34:45.53ID:GFeuGWm30
食いもんがメガネかけるわけねぇだろ草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:34:58.92ID:kKpiEf9sM
ブサメンくん陽キャになれると思ってたらしくて
テンション高くてキモかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:35:22.17ID:vyYxG9r/0
なんGで愚痴ってるお前のほうがキツいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:35:22.34ID:kKpiEf9sM
>>3
チー牛くん
ツッコミもつまんない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:35:38.28ID:asq87gEC0
>>5
効いてて草ww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:36:13.68ID:kKpiEf9sM
>>5
なんでそんな攻撃的なの?
ブサイク人権無んてある訳ないじゃん
認めてこうぜ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:36:16.84ID:g+93a93rd
ガキは寝ろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:36:28.34ID:2ZD+vahO0
メガネ外したの気付くとかめっちゃ見てるやん笑
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:42:27.77ID:/eBPGUVX0
ワイ目のクマ酷いからメガネ外せへんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:44:26.55ID:asq87gEC0
ネームドガイジにもチー牛眼鏡抜きがいるぞ
まあブサメンなの認めたくないんだろうね
奇形グロメンがいいわけ😭

裸眼ブサイクのひと目でわかる障害者っぽさw
人権ないのは君なのに自覚できないねww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:45:00.03ID:kKpiEf9sM
チー牛こわっ
ガチでコンプじゃん
そりゃあいじめられるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:46:48.85ID:0PSgEBN0M
いつもの末尾Mじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:46:58.28ID:EBqxCUyld
チー牛はもうメガネ関係なくてブサイクジャップって意味に嫌儲ではなってるからな
寿司女とかと同じ感じ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:48:26.08ID:B4h+ZzXGM
もともと目つきが悪いのか
目が悪いから目つきが悪いのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:49:30.46ID:Z6PTVvq2a
やたらパッチリな二重か犯罪者にしか見えないレベルの目つき悪い一重の2択
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:51:26.72ID:KP/Wd278p
目悪くないのになんでメガネかけなあかんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:57:25.33ID:EgoCtZV90
>>5
これメンス😂眉毛もボサってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:57:54.74ID:EgoCtZV90
>>16
寿司女ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況