X



【朗報】『恋空』、今頃になってチー牛の間で評価され始めるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:55:40.47ID:hxYKisi1M
当時恋空を叩いてたオタクの方がキモいとマウントが取れるため
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:56:51.79ID:jDDmNL7x0
三浦春馬🥲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:57:27.55ID:pzNMZwTdd
でもネットが遮断されたら読まないよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:58:20.03ID:QwkN4TU60
正直スイーツ(笑)のコピペしか知らない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:58:43.19ID:tnRVerF50
文章のやばさよりも「人が死ぬ」の一点だけで他と比較されてるの見るとエアプだらけなんやろなって思うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:59:23.20ID:9wATQ+gW0
ワイもあの頃のガッキー妊娠させたいんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:59:53.68ID:QENXym5zd
       :____:
     :/_ノ  ー、\:
   :/( ●) (●)。\:   セカチュー(笑)
  :/:::::: r(__人__) 、::::\:  恋人が死ぬ死ぬネタはもうあきたおw
  :|    { l/⌒ヽ    |:  こんなので感動出来る単純な馬鹿女がうらやましいおw
  :\   /   /   /:

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \   恋人が死ぬなんて悲しいお 泣けるお・・・
  |     (__人__)    |   大切なものがなんなのか教えられたお・・・
  \     ` ⌒´     /    CLANNADは人生だお・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:59:53.85ID:kNkQkSmHd
押しの子で泣いたとかみて
携帯小説思い出したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:03:27.02ID:Y8hzeUF90
スイーツ(笑)←これ懐かしすぎるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:07:11.56ID:bGogDs2O0
キミスイと似たようなもんやろ?知らんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:07:45.68ID:tpxFuXiM0
当時のチー牛達に叩かれた
オレンジレンジも再評価されてる印象
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:09:49.94ID:AD/X0rAtM
好きな人が死んじゃったみたいなやつやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:09:59.51ID:kDAzAgcka
チー牛って良くも悪くもプライド無くなってるのかも知れんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:10:03.23ID:jsDKA2QuM
>>10
俳優で見る見ない決めるレベルと
アニメしか選択肢に入れないレベルはお似合いやと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:11:14.18ID:bGogDs2O0
そういやキミスイも恋空もミスチル主題歌か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:11:55.16ID:Rp1nfEq+d
全文コピペしてツッコミ入れてるサイトとかあったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:13:00.66ID:aRNVZHAY0
ワイおじさん恋空ブームに乗って急にスイーツという言葉が広まり困惑する
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:14:07.32ID:/rNCJBg40
>>10
自分の醜さを顧みず他者を見下す点でチー牛(というか害悪男)の方が浅はかで愚かやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:17:29.68ID:LLB9K3eLd
まだエロゲは文章上手い人も多いからいいんだけど
なろうとか携帯小説以下ばっかだしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:23:44.28ID:0Wew0eR0a
実際なろうよりはマシやしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:24:13.16ID:kDAzAgcka
今のチー牛はもう少しプライド高く持った方がええんやないかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:25:23.86ID:FFn/cuT90
中出しめちゃくちゃ気持ちいいよで終わる話なのに上下巻の小説で出版されてたの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:26:39.63ID:N8AETtxja
>>24
気に入らないもの否定したりマウント取るためなら手段は選ばないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況