X



【朗報】レアル中井卓大さん、シントトロイデンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:12:49.50ID:+puuvDhP0
行ったらいい感じじゃね?


ベルギーメディア『VOETBAL』は「少なくとも10選手がこの夏にSTVVを去る」と見出しをうち、STVV所属選手の去就を特集。「来季のSTVVは、ここ数ヶ月間のチームとは似て非なるものであることは明らかだ。
STVVの日本人幹部は、多くの契約満了を惜しまないことを決断した」とし、岡崎ら8選手が契約満了により退団すると伝えた。

https://news.biglobe.ne.jp/smart/amp/sports/0425/fbt_230425_6197198804.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:19:10.43ID:RWcvQVRz0
レアルbってスペイン三部だろ
そこで試合出れないってベルギーでもきついんじゃないの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:22:32.24ID:bz2Fjjus0
MLSとかええんじゃね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:23:49.21ID:+bJYm+oX0
正直言って現状ではJ2でもしんどい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:25:49.90ID:n80KiL4Z0
レアルって名前に騙されないで・・・
J1で通用するかどうかってレベルや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:27:36.96ID:jDDmNL7x0
>>4
誰だよお前
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:29:19.08ID:HjpPFFvI0
この前なんかのサッカー番組に出てたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:32:23.30ID:6tG3yTR7d
>>5
J1舐められてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:40:03.71ID:MJq2Brw+0
代表にそもそも呼ばれてない時点で察しなあかんわ
久保は18で既に呼ばれてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:41:44.39ID:LBBCPO1/0
まずJ1でレギュラー争いすることが当面の目標じゃね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:42:55.97ID:DsMRxnYj0
レアルさん、逝く
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:45:41.02ID:ZJ3BzS830
レアル弱くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況