X



チェンソーマン更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:43:16.35ID:aX762tiu0
今読んだけど最後の3ページわけわからんから説明してくれや
地獄に落とされる

アサ抱えて逃げる

落下の悪魔に見つかる

落下の悪魔、背後から謎のチェンソーに切られる

落下の悪魔「落下の悪魔に殺されたくない客は〜」←え?お前落下の悪魔と違うん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:45:55.21ID:aX762tiu0
アゲ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:46:07.34ID:aX762tiu0
あげりしゃす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:46:18.31ID:aX762tiu0
誰か教えてくれ〜
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:46:27.27ID:aX762tiu0
助けてくれ〜
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:47:03.21ID:l1QieJ1a0
落下じゃなくて偽チェンソーマンやろそれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:49:51.58ID:aX762tiu0
>>6
そういうことか
落下の悪魔が顔面切られたあとにずっと喋ってるのは偽チェンソーマンってことか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:50:05.86ID:aX762tiu0
>>6
大好き〜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:50:18.38ID:aX762tiu0
>>6
ちゅちゅちゅ( * ´ ³`)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:56:26.37ID:0NnguVb50
今週ひどない?
そういうことゆうとよく読解力が〜とか返されるけど今週はそんなんゆわれてもいや今週ひどいやろてさらに返せるくらいひどない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 03:59:29.06ID:0NnguVb50
どこが悪いかゆわれるとうーんって感じやし追われてる途中お客さまが追ってきて襲われてるのもわかるし偽がでてきて落下に一撃くらわせてるんもわかるけど今週の絵ひどない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:00:46.76ID:0NnguVb50
来週ちゃんと更新してね!
続きみたいからね!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:01:41.95ID:0NnguVb50
ただ「今週もまったく進んでないやん」ゆうのはウソやん
今週めっちゃ話しうごいたやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:02:59.94ID:aX762tiu0
今週の絵酷いよ
立体感無さすぎて面白みがない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:04:32.73ID:llqbMzWx0
主人公がセックスセックス言ってたらやばいやろなぁ笑が透けて見えるのが原辰徳
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:13:35.94ID:dbp2lo/b0
デンジのガイジ行動一本だけじゃ飽きるわホンマにパワーが恋しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:15:35.16ID:7YkNJWzAp
なんだろう、盛り上がらない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:17:53.58ID:VEwNAwCq0
一瞬理解に詰まるコマはあったけど少し考えればわかるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:20:34.74ID:Hjw/GiPRp
アサ×デンジよりヨル×デンジを見たいんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:26:47.47ID:Ebn9gYBq0
偽チェンソーがなんであそこにいるのかとかさっぱり理解出来編の矢が
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:28:21.15ID:6LOmpHeK0
そもそも偽チェンソーって何やねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:28:41.18ID:0NnguVb50
>>23
そんなにあせらないで
来週のおたのしみよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:32:52.80ID:GN/eJ5l80
>>25
来週はお休みです
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:37:55.26ID:0NnguVb50
>>26
最終ページの次回更新日今気づいたわ
連休だからか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:38:08.61ID:VKpkpEkT0
ワイ的には今週は絶賛回だった
慣れたのか知らんけど別に見にくいとか分かりにくいとかも感じなかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:40:21.77ID:0NnguVb50
最後のお逃げくださいは偽ェンソーのセリフやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:41:30.63ID:UhPuK6BEM
セックスって言った!アサがセックスって言った!!

しか感想ないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:43:06.37ID:owsFTPNBd
2人目のチェンソーマンが落下の悪魔ぶっ刺したでok?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:43:30.40ID:0NnguVb50
チェンソーの不ぞろいなギザギザの描き方とか線がやたら一定に太い感じとか小学生がノート書いた落書きみたいなんやが
ってか今週線おかしくないか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:43:54.97ID:NqWebacFd
あっそ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:44:47.21ID:0NnguVb50
扉くぐった先の地獄あらわすために線クッソ適当に荒くしてるつもりなんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:45:36.15ID:2oPzPOcQ0
何やってんのかよく分からんかったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:45:42.65ID:GN/eJ5l80
タツキのデビュー作みたら分かるけど
タツキって元々絵下手やからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:46:13.84ID:owsFTPNBd
デンジが絶望して扉入るのは草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:46:47.12ID:0NnguVb50
早く再来週なってね!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:47:31.79ID:0NnguVb50
まああとは落下の悪魔は本体別の場所にあるみたいなね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:48:01.02ID:owsFTPNBd
タコってカモフラージュできるよな吉田がチェンソーマンやってる可能性ないんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:48:36.76ID:0NnguVb50
明日更新して!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:48:57.78ID:0NnguVb50
>>42
ある!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:50:07.92ID:0NnguVb50
ガイジ沸いとるやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況