X



原神の会社が出す新作ゲーム【崩壊スターレイル】。ついに今日からサービス開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:18:08.59ID:Hjw/GiPRp
やらない奴おらんよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:27:38.85ID:7ezOURjhd
さっきと全く同じスレタイとか工作丸出しで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:33:01.36ID:sOSnS4C00
ヘブバンのライバル来たね☺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:36:30.58ID:xB4xMr4c0
ワイiPhoneXR
タイトルの時点でもう重い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:37:26.21ID:W5RZGzeb0
ターン性ってだけで課金圧が上がりまくるのは確定なので絶対やらんわ
それより原神にこれと同じエンジンくれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:40:16.47ID:VWCJ9ojM0
原神スレでめちゃくちゃネガられてて草生えた
まあとりあえずやるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:41:47.51ID:Lt1LPlZH0
崩壊サードの会社だよ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:43:35.16ID:FDC8dCLxM
事前ダウンロード7GBあったから写真とか整理して容量開けようとしたけどめんどくさくて引退した
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:43:44.00ID:QGUxfxhq0
今年のソシャゲじゃ大本命やからね
トワツガイブルリフエンキルと爆死3姉妹で繋いできたけどやっと本命がきたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:46:54.94ID:xB4xMr4c0
>>11
崩壊学園な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:52:25.11ID:EnkQVW+A0
崩壊サードの開発なのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:01:43.30ID:EcMMYgtI0
戦闘システム以外は好きなんやけど
コマンドターン制バトルは苦行で楽しさないからやらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています