X



異世界転生ワイ「これはバニー服と言って屈強な男だけが着られる服なんだ」異世界人「すげえ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:26:33.05ID:9wATQ+gW0
戦士A「おい見ろよ!これがワイさんが広めたバニー服だぞ!似合うか?」

戦士B「ああ!野性的で強そうだぜ!やっぱり戦う男はバニー服じゃないと格好つかないよな!」

戦士C「おい、ワイさんが作ったメイド服っていう服見たか?40歳以上の男向けの装備だってさ!」

戦士D「すげえ!オレもいつかメイド服が似合う渋い戦士になりてえ!」

ワイ「いや草」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:32:57.00ID:0NnguVb50
ウ サ 耳 バ ニ ー 服 ラ イ ア ン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:34:40.36ID:VruGkE660
バニー服を見て女性的な服だって分かる感性はあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況