X



白人「アジア人になりたくない10の理由」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:19:08.10ID:aEjDb+860
台湾・中広新聞網の9日付の報道によると、米インディアナ州の男子学生が制作した「アジア人になりたくない10の理由」と題した動画がインターネット上で公開され、この動画は多くのネットユーザーから「アジア人差別だ」として非難を受けて男子学生が謝罪した。
動画には「差別の意図は全くない」との説明が付いているが、全体に民族差別の言葉が多く入っている。

この学生は動画の中で、「白人でよかった。大部分のアジア人は顔が似ており、自分がみんなと同じ顔だと思われるのは嫌だ」「アジア人は背が低く、目が細く、ベッドの上のテクニックもひどい」といった言葉を並べていた。

米国では人種差別の考えがあることが知られれば就職さえ難しくなる。一部ネットユーザーは、「この男子学生があまりにも素直なので、ある意味よかった。
企業が彼のことを知れば雇わなくなる」とコメントした。学生はこの動画が大きな非難を浴びていることを知り、ネット上でアジア人に向けて謝罪している。
http://www.xinhua.jp/rss/337207/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:19:48.01ID:+l4i9i/XM
知ってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:21:01.17ID:RmPOqTbhd
多くのアジア人が白人に憧れてるのがもう答えなのよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:21:32.07ID:1ojDBWXu0
謝罪するなら最初からやるな定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:21:56.94ID:43w5XNxK0
アジアの中でも日本人がダントツにスタイルも悪いからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:22:14.58ID:JByxZPci0
なんでベッドの上のテクニックを知ってるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:22:17.52ID:WQNuoxk90
ええよ、ええよ😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:22:32.12ID:ARNSl6Uy0
まあブサイク差別はアカンけどブサイク自身もブサイクはキライで美形がすきなのが物語ってるよね

どれだけ否定しようが現実は悲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:23:03.37ID:PFQ13QFR0
リンク先は謎のアンケートサイトな模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:23:51.20ID:/gbkoACA0
アメリカ人から見た日中韓人はみんな同じ顔だからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:25:57.96ID:6dteDp4ya
白人もみんな同じ顔やけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:26:27.97ID:uwY9lg0wa
男子学生がベッドの上でのテクを知っている…?
あっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:27:22.91ID:ybcZCVZxa
アンケート長すぎなんやこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:27:57.91ID:nvDqSPn10
白人の顔も似たようなもんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:28:26.37ID:aEjDb+860
モンゴロイドになりたくない10の理由
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:28:58.09ID:/djjFscG0
黄色人種は最底辺の存在なので差別に当たらないらしいね
映画の扱い見れば分かると思うけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:29:13.11ID:wwcwkKc/0
自分と異なる種類は見分けがつきにくい
あまり見ないペルー人とかインド人は難しいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:30:23.83ID:V2CYtVC+0
異人種の顔の見分けが難しいことをアジア人の特徴だと思い込んでる時点で頭悪いよな
そりゃ日本人からすれば白人の顔の区別もつかんし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:31:32.17ID:SovoM0ejM
アジア人には何言ってもええんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:33:30.72ID:vINM4R++d
これが差別にあたらないのならこの世に差別なんか存在しないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:33:45.80ID:5ar5dKbI0
ワイらも白人とか黒人の区別つかんしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:35:28.46ID:SYxQI6vjd
まぁ確かにナニは小さいわ
6.9よりはマシだけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:42:54.85ID:E+IpsP+/M
>>1
クソみたいなアンケートに飛ばされるんやが死ねよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:45:00.15ID:QTjWNH4Rp
差別の意図なくこれ言ってる方が問題やろがい😂
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:46:32.56ID:mdMvDOcp0
事実陳列罪
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:51:55.05ID:ARNSl6Uy0
>>26
日本で田舎に生まれたくないくらいの感覚やからね
田舎者が反発しようものなら魅力がないのが悪いよねで終わらされる
田舎は糞という共通認識に基づく考え方やからな
悲しいことにアジア人は糞という共通認識に基づいてるだけなんや
だから差別の意識なんてない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:52:36.53ID:FRZrot3e0
炎上商法ってやつやろ
才能あるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:53:40.21ID:AnFbQqBTa
なんG民がいちばん触れてほしくないところ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:57:06.43ID:K6uRG0pZp
白人は美しい ×
美の基準が白人 ⚪︎

これだよな
二重もEラインも白人が持ってるもの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:59:26.61ID:04bpdA3B0
>>31
言うて二重一重気にしてるの日本人くらいちゃうの
英語でなんて言うんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:01:38.00ID:6Z8GEUZVd
こっちから見ると白人もみんな似たような顔してるからアジアと言うより他人種はそう見えるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況