X



【悲報】呪術廻戦の『京都校』とかいう忘れられた謎の存在wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:20:00.80ID:n3ttFtfUa
何やったんあれ?
そもそも東京と京都で分ける意味ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:20:26.81ID:n3ttFtfUa
作者もガチで忘れてるやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:21:47.38ID:qVYVxDQL0
御三家のうちの2つがおるんやから多分凄いやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:21:50.58ID:noE297rJd
一気にキャラ出すと混乱するから敢えて分けてくれたんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:23:55.64ID:0zNdCMDC0
東堂は乙骨くらいあるんちゃう?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:24:52.93ID:CMjRiQbcd
学園ものっぽい要素なんの意味もなかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:25:01.98ID:O06a0s300
憲紀は直哉戦で頑張っていたぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:26:37.07ID:5W4rvQh5p
今乙骨出てきて少し経ったくらいやけど設定多すぎて覚えれん
全部覚えれるやついるんか?
てかこの後面白い?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:29:38.20ID:INLBcGdi0
地味に乙骨も忘れられてる
あんなに苦戦した石流がスクナにワンパンやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:31:33.17ID:NOo4SWqJd
学生数えるほどしかいないんすけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:31:57.39ID:5SELFqc20
加茂家のやつとか設定盛った割にあんま掘り下げてないしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:34:13.15ID:ZUcYsLzId
確かにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況